про гараж
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
про гараж
Чёт всё про вёдра да про вёдра свои дрочибельные, а про гараж тем нету. Вот кстати дрочить стало холодно, и соответственно назрел вопрос, кто как отапливается в гараже? Чем дешевле и быстрее прогреть гараж из бетонных блоков с бетонным полом и перекрытым плитами пустотками размером 6х6 и высотой 3,5?
заряженному танку в дуло не смотрят
- vitaly-tar
- Местный
тута немного обсасывали )
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=6778&page=2&highlight=%E3%E0%F0%E0%E6
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=6778&page=2&highlight=%E3%E0%F0%E0%E6
+7 921 883 0921
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
по-хорошему надо было рубероид постелить под шифер (или черепицу, металлопрофиль, ну или что там у тебя). Если не постелили, то лезть на крышу и латать дыры. Утеплять по той же схеме, если потолок "под конёк", а если "горизонт", то засыпать сверху керамзитом поверх пенопласта.tankist писал(а):листы оцынковки за печку засунули чтоб ничё не поджеч и тепло отражалось, а потолок чем? с него сцуко дождь шёл пока не просох
+7 921 883 0921
- vitaly-tar
- Местный
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
ээээ у меня плиты пустотки, потом стяжка, потом битум с рубероидом, затем снега 15-20см уже насыпало, я ж в сибири живуvitaly-tar писал(а):по-хорошему надо было рубероид постелить под шифер (или черепицу, металлопрофиль, ну или что там у тебя). Если не постелили, то лезть на крышу и латать дыры. Утеплять по той же схеме, если потолок "под конёк", а если "горизонт", то засыпать сверху керамзитом поверх пенопласта.

заряженному танку в дуло не смотрят
так же как стены - брус, пленка (рубероид), пенопласт, вагонка, можно пароизол до кучи. Это самый бюджет, а за бабло вариантов вообче гора. Ну и пены пару баллонов.tankist писал(а):ээээ у меня плиты пустотки, потом стяжка, потом битум с рубероидом, затем снега 15-20см уже насыпало, я ж в сибири живу![]()
еще немножко.
- vitaly-tar
- Местный
Я бы на твоём месте, вьебал бы стропильную крышу сверху, прорубил вход наверх и сделал бы там релакс )) Тему к красным диваном можно у прж спиздить ))tankist писал(а):ээээ у меня плиты пустотки, потом стяжка, потом битум с рубероидом, затем снега 15-20см уже насыпало, я ж в сибири живу![]()
ЗЫ: По отоплению - поставить внизу булерьян (от него самого нехерово весь первый этаж прогреваться будет), в пустотки завести трубы от "свиноматки" с выводами в углах, результат: теплый пол вверху, теплый потолок внизу )).
+7 921 883 0921
- vitaly-tar
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
Женя привет , есть утеплитель толщина сто плотность 130ед. короче из него делают сэндвичпанели , цена 2200 куб , это примерно полцены от рыночной , крепится на пластиковые грибки , вобщем сам обошеш за день (как в меге на парковке потолок) ,но есть недостаток при обшивке утеплителем изнутри , парообразование неправильное , точка росы получается в средине стены , вобщем гидроизоляцию полюбому делать придется чтобы влага не скапливалась (не даром утеплитель рекомендуется размещать снаружи и вентелировать ) из этого утеплителя можно просто дом построить и будет достаточно тепло , и ещё не забывай что в пенопласте мышы хорошо живут , и горит он как порох!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: