Продам КПП-6 CBL и все для переделки АКПП на ручку.
- майк
- Местный
- Контактная информация:
Площадка к кулисе-хз,предлагай. Вырежем как нужно.[/QUOTE]
беру площадку и кулису.резать хз как,наверное так чтобы потом меньше гемора было при сборке всего процесса и подрезать не пришлось бы ничего,
наверное так[ATTACH]4829[/ATTACH]я думаю.за площадку не знаю что предложить ставь цену обговорим.
беру площадку и кулису.резать хз как,наверное так чтобы потом меньше гемора было при сборке всего процесса и подрезать не пришлось бы ничего,
наверное так[ATTACH]4829[/ATTACH]я думаю.за площадку не знаю что предложить ставь цену обговорим.
- Вложения
-
- 11072011315.jpg (120.21 КБ) 385 просмотров
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
беру площадку и кулису.резать хз как,наверное так чтобы потом меньше гемора было при сборке всего процесса и подрезать не пришлось бы ничего,майк писал(а):Площадка к кулисе-хз,предлагай. Вырежем как нужно.
наверное так[ATTACH]4829[/ATTACH]я думаю.за площадку не знаю что предложить ставь цену обговорим.[/QUOTE]
ок. Рублей 500 за площадку.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Дядя Дима, это живой интерес,или разговор для поддержания темы? Сейчас вот человек площадку с кулисой хочет. Так и разойдется весь комплект. Если действительно нужно, звоните 892восемь9ноль0восемь0ноль2.dimo61 писал(а):в чём тогда спец предложение ?
без кардана - какой же это комплект ?
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
У нас на разборке была эска 6. Можно спросить. Но чет они сильно за коробку залупали,когда я спрашивал месяц назад. Потому и лежит до сих пор.
Еще можно же в эс-гараж обратиться. У них наверняка будет. У меня только кардан остался. Но на нем подвесной менять надо.
Еще можно же в эс-гараж обратиться. У них наверняка будет. У меня только кардан остался. Но на нем подвесной менять надо.
У нас на разборке была эска 6. Можно спросить.
Спроси приборку если она турбовая!