Выхлоп от и до.

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

RbnTs писал(а):А я, а мы... Мы тоже сварим, велкам :)
Но басят они конечно, не озвереть, но звук есть. Из "доступных" с нашим выхлопом тут только Михаил - вот его и спрашивайте. Или тем, кто в мск - могу раллийку завести и дать послушать - она близка по звуку к обычным сыскам.

Рубен джан, а кит сварить можешь? ;)
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Я так думаю ты и сам по месту сваришь, а компоненты можно подобрать и переслать тебе.
Если его сварить - он же огромный получится, пересылать сложно.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Юр, тебе у Димы приобрести банки с тольятти с москвы нержи и отводов прикупить по халяве. Ну и сварить самому по месту. Если вариать не аргоном то цена 4-5р за выпуск. Мой моторист по крайней мере такую цену мне озвучил.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Вся проблема в том, что в городе никто вообще не занимается выхлопом, а у меня в гараже ямы нет...сварочный полуавтомат купить не проблема, в хозяйстве пригодится, варить я и сам умею.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

BlindHorse писал(а):Вся проблема в том, что в городе никто вообще не занимается выхлопом, а у меня в гараже ямы нет...сварочный полуавтомат купить не проблема, в хозяйстве пригодится, варить я и сам умею.

давай к нам
заряженному танку в дуло не смотрят
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BlindHorse писал(а):Вся проблема в том, что в городе никто вообще не занимается выхлопом, а у меня в гараже ямы нет...сварочный полуавтомат купить не проблема, в хозяйстве пригодится, варить я и сам умею.

ну надумаешь если подскажу контору в Москве по халявным ценам нержи валом) От 300р с копейками за метр трубы.
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Ты мне подскажи, а то что-то ну никак по 300 не выходит и дают от 1 трубы - а это 6м...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

RbnTs писал(а):Ты мне подскажи, а то что-то ну никак по 300 не выходит и дают от 1 трубы - а это 6м...

сейчас в прайсе нет такой цены http://www.inoxpoint.ru/

смотрел пару тройку месяцев назад, бал какой то вариант за 300 с копейками за метр. кусками продают если есть обрезки.
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Повеселил. Так рождаются легенды.
3 дня как от них - ни о каких 300 и даже 400 речи нет. Даже если обрезки - с чего ты взял, что это то, что надо?

Собственно вот - Труба 76,1х1,5 AISI 304 мат,EN 10217-7, TIG, RF 722 рэ за метр.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

А ему все время что-то кажется. Все ему подари, да на халяву отдай.
:bv:
Изображение
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

RbnTs писал(а):Повеселил. Так рождаются легенды.
3 дня как от них - ни о каких 300 и даже 400 речи нет. Даже если обрезки - с чего ты взял, что это то, что надо?

Собственно вот - Труба 76,1х1,5 AISI 304 мат,EN 10217-7, TIG, RF 722 рэ за метр.

Рубен, я в сентябре хотел себе вариать 76мм выпуск. У них была 76 нержа по цене 300 с чем то рублей. И вариантов труб и марок стали было куда больше. Я зря говорить не стану. Там трубы были матовые зеркальные пищевые и еще какие то. Мне советовали какую то по 500-600р точно ен вспомню уже ибо восстановил штатный выпуск и пока езжу на нём
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Ded писал(а):А ему все время что-то кажется. Все ему подари, да на халяву отдай.

ну а вокруг тебя одни долбодятлы и то турбы дриснут то клопы подвиснут))))))))))))))))))))))))))))))) :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Пару лет наза ценник на зеркальную нержавку был 480 за метр, сейчас на матовую, которая чуток дешевле - 722. Времена меняются, а у меня давным давно правило - пока товара нет в руках, разговоры о цене бессмысленны, мало ли кто что где написал, вон, весь ЧС уписан страдальцами :) .
И потом самый главный секрет в том, то трубы то немного надо и сильно повлиять она на цену не может.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

RbnTs писал(а):Пару лет наза ценник на зеркальную нержавку был 480 за метр, сейчас на матовую, которая чуток дешевле - 722. Времена меняются, а у меня давным давно правило - пока товара нет в руках, разговоры о цене бессмысленны, мало ли кто что где написал, вон, весь ЧС уписан страдальцами :) .
И потом самый главный секрет в том, то трубы то немного надо и сильно повлиять она на цену не может.

Рубен, да при чем тут цены? Я в смысле не в укор москвичам за цену выпуска. В сентебре у них реально была какая то труба по цене 300 с чем то толщина 1.5мм. Я брать не стал тогда ибо надо было просить кого то чтоб отправили. Мне они готовы были продать 3 метра и несколько отводов. Да и вы как я понимаю варите аргоном? а не простым полуавтоматом?
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Ну была - теперь нету :)
А аргон для глушака - барство, долго, дорого и не лучше.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

RbnTs писал(а):Ну была - теперь нету :)
А аргон для глушака - барство, долго, дорого и не лучше.

хм... я думал цена за работу около 15р обусловлена именно дороговизной сварки... Ну значит мои 4500 за работу это просто халява) Мне такими темпами выпуск обойдется с работой и материалом в 10-15р
odessit89
Местный

Сообщение odessit89 »

Скажите гдек банки взять? труба пох!
только не орущие банки, :ar: двух детей возить скоро предстоит :bq:
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

TAXIst писал(а):ну а вокруг тебя одни долбодятлы и то турбы дриснут то клопы подвиснут))))))))))))))))))))))))))))))) :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

не одни. Просто без них в этом мире никак. Им тоже все кажется, что они профессионалы своего дела и пытаются убедить в этом других, но практика показывает обратное
:bv:
Изображение
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Ded писал(а):не одни. Просто без них в этом мире никак. Им тоже все кажется, что они профессионалы своего дела и пытаются убедить в этом других, но практика показывает обратное

но тем неменее ты рекордсмен ТК по турбам и различным казусам) Может стоит задуматься и не пытаться в других косяки искать?

Пы.СЫ. 2р за приборку всё еще предложу. Соглашайся. :ag:
odessit89
Местный

Сообщение odessit89 »

DED про долбодятлов респект и уважуха!!!
Ответить