Продам МКПП 01Е, 6-сти ступ с охлаждением масла.

Ну тут все и так понятно :)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Василий писал(а):Хммм ... я же тоже за бабки .... ашь за 25000 руб. и чтоб исправная была, так ведь написали ? что за 25000 руб. нормальная стоит.... )))) желательно буковки DSY и EDU ))))

а ты оригинал) :bj:
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

рокот первой или второй на замену первичный вал+ шестерня а это под 60труб тока эти запчасти
Василий
Пользователь

Сообщение Василий »

TAXIst писал(а):а ты оригинал) :bj:

естественно )))) и никак по другому.
Василий
Пользователь

Сообщение Василий »

sergeynik писал(а):рокот первой или второй на замену первичный вал+ шестерня а это под 60труб тока эти запчасти

информация достоверная ? встречали такое или же предположения ?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Василий писал(а):информация достоверная ? встречали такое или же предположения ?

у меня такое было на зеленой эске 4.2 с первой передачей. После резкого нажатия на газ кпп просто заклинило и авто со скорости примено 60кмч просто встало резко... нива чуть в опу не догнала. Работала после только 2я передача, доехал до работы и бросил её (была пятница). В ночь в Москву за кпп, в понедельник авто начало движение на новой коробке.

А ты продаешь кпп вот вот труп за деньги исправной. Просто купит кто нить а тебе потом и самому неудобняк будет когда она крякнет
Василий
Пользователь

Сообщение Василий »

TAXIst писал(а):у меня такое было на зеленой эске 4.2 с первой передачей. После резкого нажатия на газ кпп просто заклинило и авто со скорости примено 60кмч просто встало резко... нива чуть в опу не догнала. Работала после только 2я передача, доехал до работы и бросил её (была пятница). В ночь в Москву за кпп, в понедельник авто начало движение на новой коробке.

А ты продаешь кпп вот вот труп за деньги исправной. Просто купит кто нить а тебе потом и самому неудобняк будет когда она крякнет

Неудобняк когда она снята и с одноразовой сим картой ее продаешь ))))) и громко обьясняешь что она исправна и в идеальном состояние.

Вот вот этот труп почти год ездит и не ломается, звуки не увеличиваются, переключается 2-я передача все как положено (легко, без хрустов).
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

здесь таких быстро банят и выселяют (про сим карту)
но и полурабочие кпп так же за такую цену никто не продает. Просто пройдись по ветке купля продажа. я сам купил кпп 5ст в идеале за 12 -) разобрали , заодно проверили ее, воткнули 6-ю и я езжу по сей день.
Валера патриот с гудящей первой кажется отдавал за 12 свою кпп....
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Василий писал(а):Неудобняк когда она снята и с одноразовой сим картой ее продаешь ))))) и громко обьясняешь что она исправна и в идеальном состояние.

Вот вот этот труп почти год ездит и не ломается, звуки не увеличиваются, переключается 2-я передача все как положено (легко, без хрустов).

ну удачи с продажей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :bz:
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

а кстати зачем такую отличную корову то продаешь? что сам не ездишь?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Василий писал(а):информация достоверная ? встречали такое или же предположения ?

конечно , вторая по реже чем первая но питтингом болеет. тк 1 и 2 нарезаны на первичном валу его под замену.ну и парную с ней шестерню тоже тк она повреждена.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

Василий писал(а):Вот вот этот труп почти год ездит и не ломается, звуки не увеличиваются, переключается 2-я передача все как положено (легко, без хрустов).

так и должно быть тока звуки будут прогресировать медленно или быстро. с включением передачи нет ни какой связи
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

sergeynik писал(а):так и должно быть тока звуки будут прогресировать медленно или быстро. с включением передачи нет ни какой связи

ну да, в итоге просто зубья ломанет и всего делов то) Там 99% раковины на зубьях на валу.
Василий
Пользователь

Сообщение Василий »

TAXIst писал(а):а кстати зачем такую отличную корову то продаешь? что сам не ездишь?

все по честному написано, кому нибудь может донор понадобится, а себе с RS4 поставлю.
Василий
Пользователь

Сообщение Василий »

Fregat666 писал(а):зПросто пройдись по ветке купля продажа.

Как-то уже писал http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=6665 ))) все не то, всю Белку почти обшарил и Мск нет нигде, а если и есть то от 2.5 дизеля, такую я не хочу, хочу родное а если нет то только c RS4
Uralsk
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Uralsk »

Продам МКПП от ЗАЗа 968М за 40к рублей
Василий
Пользователь

Сообщение Василий »

Uralsk писал(а):Продам МКПП от ЗАЗа 968М за 40к рублей

:bm: :ay: :ab:
Василий
Пользователь

Сообщение Василий »

Свою ремонтить буду, нашел донара, так что если кому нужна целая без проблемная то готов поделится ))))) за сколько мне отдают за столько и предложу 40000 руб. возможно перед Новым Годом отдаст дешевле. 35000 руб. думаю, реальному покупателю.
Max s4
Местный

Сообщение Max s4 »

Василий писал(а):Свою ремонтить буду, нашел донара, так что если кому нужна целая без проблемная то готов поделится ))))) за сколько мне отдают за столько и предложу 40000 руб. возможно перед Новым Годом отдаст дешевле. 35000 руб. думаю, реальному покупателю.

что за донар?
Василий
Пользователь

Сообщение Василий »

Max s4 писал(а):что за донар?

за 5000 руб. предложили коробас с проблемами 3-4 передачи, вот я его и возьму и буду ковырять.
Василий
Пользователь

Сообщение Василий »

апашки
Ответить