Василий писал(а):Хммм ... я же тоже за бабки .... ашь за 25000 руб. и чтоб исправная была, так ведь написали ? что за 25000 руб. нормальная стоит.... )))) желательно буковки DSY и EDU ))))
Василий писал(а):информация достоверная ? встречали такое или же предположения ?
у меня такое было на зеленой эске 4.2 с первой передачей. После резкого нажатия на газ кпп просто заклинило и авто со скорости примено 60кмч просто встало резко... нива чуть в опу не догнала. Работала после только 2я передача, доехал до работы и бросил её (была пятница). В ночь в Москву за кпп, в понедельник авто начало движение на новой коробке.
А ты продаешь кпп вот вот труп за деньги исправной. Просто купит кто нить а тебе потом и самому неудобняк будет когда она крякнет
TAXIst писал(а):у меня такое было на зеленой эске 4.2 с первой передачей. После резкого нажатия на газ кпп просто заклинило и авто со скорости примено 60кмч просто встало резко... нива чуть в опу не догнала. Работала после только 2я передача, доехал до работы и бросил её (была пятница). В ночь в Москву за кпп, в понедельник авто начало движение на новой коробке.
А ты продаешь кпп вот вот труп за деньги исправной. Просто купит кто нить а тебе потом и самому неудобняк будет когда она крякнет
Неудобняк когда она снята и с одноразовой сим картой ее продаешь ))))) и громко обьясняешь что она исправна и в идеальном состояние.
Вот вот этот труп почти год ездит и не ломается, звуки не увеличиваются, переключается 2-я передача все как положено (легко, без хрустов).
здесь таких быстро банят и выселяют (про сим карту)
но и полурабочие кпп так же за такую цену никто не продает. Просто пройдись по ветке купля продажа. я сам купил кпп 5ст в идеале за 12 -) разобрали , заодно проверили ее, воткнули 6-ю и я езжу по сей день.
Валера патриот с гудящей первой кажется отдавал за 12 свою кпп....
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Василий писал(а):информация достоверная ? встречали такое или же предположения ?
конечно , вторая по реже чем первая но питтингом болеет. тк 1 и 2 нарезаны на первичном валу его под замену.ну и парную с ней шестерню тоже тк она повреждена.
Василий писал(а):Вот вот этот труп почти год ездит и не ломается, звуки не увеличиваются, переключается 2-я передача все как положено (легко, без хрустов).
так и должно быть тока звуки будут прогресировать медленно или быстро. с включением передачи нет ни какой связи
Свою ремонтить буду, нашел донара, так что если кому нужна целая без проблемная то готов поделится ))))) за сколько мне отдают за столько и предложу 40000 руб. возможно перед Новым Годом отдаст дешевле. 35000 руб. думаю, реальному покупателю.
Василий писал(а):Свою ремонтить буду, нашел донара, так что если кому нужна целая без проблемная то готов поделится ))))) за сколько мне отдают за столько и предложу 40000 руб. возможно перед Новым Годом отдаст дешевле. 35000 руб. думаю, реальному покупателю.