Продам МКПП 01Е, 6-сти ступ с охлаждением масла.
Продам МКПП 01Е, 6-сти ступ с охлаждением масла.
Продам МКПП с своего авто, S4 1998 г.в. 2.7 бт.
Модель КПП 01Е с охлаждением масла.
Коротко о состояние КПП: не хрустит, не гудит, включается все четко и без затыков.
Проблема в КПП: рокот второй передачи, остальные без проблем.
пысы: КПП пока не снято, стоит на автомобиле, катаюсь на ней, продемонстрирую работоспособность КПП (в смысле покатаю).
С этим рокотом катаюсь уже почти год, изменений или повышение рокота не наблюдается и не наблюдалось.
Стоимость КПП 25000 руб. торг возможен.
+7 926 522 52 66
Василий
Модель КПП 01Е с охлаждением масла.
Коротко о состояние КПП: не хрустит, не гудит, включается все четко и без затыков.
Проблема в КПП: рокот второй передачи, остальные без проблем.
пысы: КПП пока не снято, стоит на автомобиле, катаюсь на ней, продемонстрирую работоспособность КПП (в смысле покатаю).
С этим рокотом катаюсь уже почти год, изменений или повышение рокота не наблюдается и не наблюдалось.
Стоимость КПП 25000 руб. торг возможен.
+7 926 522 52 66
Василий
25 конечно безумные бабки за умирающую коробку...
а дкут не совсем то,что нужно эске...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- horned king
- Местный
миня писал(а):у меня есть 6-ступка от 2.5 тди с охлаждением от урода.брал себе на 2.7 бт но машина продалась раньше ( предложили денег ну вот жадность победила, а теперь мучаюсь).25 не знаю но за 30 отдам(без редуктора заднего моста)
а у урода вроже ж с понижайкой кпп, не?
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
TAXIst писал(а):вы смешные наглухо) Какие 40? о чем вы? За 40 можно аварийную машину купить и с неё кпп снять. Не смешите умоляю)))))))))))))))
Уважаемый Таксист прежде чем писать я для начало поискал и пришел к тому что 01Е с S4 родную в кузове В5 не так быстро и дешево найти, а если и найдешь то за 40000 руб. минимум, КПП которую мне предлагают купить ценник не 40000 а чуть больше - почти 50000. Эту КПП можно использовать как зап часть или же отремонтировать.
И если честно, могу и дальше не парится и ездить дальше с этим рокотом.
Специально написал, что она на автомобиле стоит еще, автомобиль эксплуатируется со всеми передачами как положено.
Моё предложение в силе: Найдите мне за такие деньги точ в точ такую КПП (не сломаную) а потом напишите, дорого или нет

karec писал(а):25 конечно безумные бабки за умирающую коробку...
Катаюсь почти год на ней и катаюсь как положено, активно, написано в первом посте все честно как есть: изменений или повышение рокота не наблюдается и не наблюдалось.
мало ли у кого-то накрылась и нужен донор или эту ремонтить.
Не продам значит разберу и посмотрю что и как, возможно отремонтирую, возможно что забью.