AUDI SCL писал(а):Так сегодня ж понеделькик.Но у нас сильный ветер.Наверно поэтому нет связи.
З.Ы.А как эту к линию проверить.
прозванивать провод до приборки из подкапотки.пин не могу сказать,надо курить схему.
AUDI SCL писал(а):Так сегодня ж понеделькик.Но у нас сильный ветер.Наверно поэтому нет связи.
З.Ы.А как эту к линию проверить.
Oleg6969 писал(а):Я сколько не мучался с 3.11 на асусе не получилось , плюнул,поставил 6 версию и 7 версию на тот же асус и 6 и 7 работает и нет проблем.
Oleg6969 писал(а):3.11 касячная с ней только нервы портить. я взял другую версию и забыл про муки. прогу могу скинуть. найди в инете как переделать шнур для 6 или 7 версии. Переделай и пользуйся
AUDI SCL писал(а):Не могу сбросить сервисный интервал.Пишет что нет связи с контроллером.С двигателем ,абсом,климой связывается.Что не так?
anton 44 писал(а):Так всеж что делать с ошибкой 3? Идеи с перебитыми кабелями и косячной проводкой машины, асусовскими примочками сразу отметем. Кабель ниразу даже дверью не пережимали, машин уже несколько пробовали и у меня асер. Проблема плавающая. При переустановке дров на ком-порт помогает через раз. Есть другие версии ПО?
anton 44 писал(а):дак какие экономщики,если от розетки он работал? Специально поднесли с переноской
LittleTOXA писал(а):Ну это не меняет ничего, обычно на нетбуках стоят всякие защиты чтобы не перегружать проц-память-порты ЮСБ и прочее…
У асуса это SuperHybrid engine. У асера не знаю.
Я не утверждаю, что дело в этом, но странный плавающий такой глюк .. вполне возможно.
А так проверить еще - взять ноут другой, да погонять.