Правое крыло фактически друг коррозии. Если левое крыло в местах стыка с порогом в таком же виде (присутствие ржавчины), то это не мой вариант. Правое не возьму точно. Фотка левого крыла есть?
zim100quattro писал(а):куплю обшивки багажника, которые по бокам, если они с вещевыми отсеками... ну и ковер в багажник. Скока денег?
Ковер или колхозный или сильно грязный оригинал, не смотрел еще. Обшивка левая с закрывашкой для телефона и чейнджера, справа с с небольшим отсеком для мелочи. Оно?
lexaspb писал(а):Ковер или колхозный или сильно грязный оригинал, не смотрел еще. Обшивка левая с закрывашкой для телефона и чейнджера, справа с с небольшим отсеком для мелочи. Оно?
Оно, но с крыхой для телефона не видал ни разу, можешь сфотать, именно сам отсек, который крыхой закрывается? Можно там барахлишко хранить, чтоб по багажнику не летало? Правый заберу 100%, скока денех?
SPORTiVE писал(а):А редуктор на акпп и мкпп(6ст.) одинаковы? Если да, то интересует цена. И сколько за левое крыло?
есть и от мешалки редуктора. 8(951)6699669, позвони
zim100quattro писал(а):Оно, но с крыхой для телефона не видал ни разу, можешь сфотать, именно сам отсек, который крыхой закрывается? Можно там барахлишко хранить, чтоб по багажнику не летало? Правый заберу 100%, скока денех?
zim100quattro писал(а):бля дороговато... рассчитывал на касарь, давай за 1,5 хотябы
куда деньги слать?
Еще куплю аптечку, что в заднем подлокотнике и ковры задние, если оригинал.
Ну по 500 обшивки простые на разборках и за ящики по 500. Вроде не дорого. Да и принесут их тебе домой (если ты с петрозаводска), и деньги слать не придецца.
Аптечки не было в ней, коврики посмотрю, но вряд ли оригинал
lexaspb писал(а):Ну по 500 обшивки простые на разборках и за ящики по 500. Вроде не дорого. Да и принесут их тебе домой (если ты с петрозаводска), и деньги слать не придецца. Аптечки не было в ней, коврики посмотрю, но вряд ли оригинал
Да из Петрозаводска. Тогда беру 100%!! Когда мне их принесут? хотя я и сам могу их забрать, в пределах города. Жду ответа по коврам!
zim100quattro писал(а):Да из Петрозаводска. Тогда беру 100%!! Когда мне их принесут? хотя я и сам могу их забрать, в пределах города. Жду ответа по коврам!
ковры неоригинал, универсальное что то У меня часто бывает земляк твой, Иван, на V8 белой ездит. Позавчера был и еще на неделе приедет. Он и привезет обшивки. Телефон дай для связи
lexaspb писал(а):ковры неоригинал, универсальное что то У меня часто бывает земляк твой, Иван, на V8 белой ездит. Позавчера был и еще на неделе приедет. Он и привезет обшивки. Телефон дай для связи