Выхлоп от и до.

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
RbnTs
Местный
Контактная информация:

Сообщение RbnTs »

Да, да, велкам к нам в алигархию, еле еле вот очередной мешок евров на этаж заволок, сижу думаю, куда б пристроить... :)
Трубы-банки на сы4-6 - порядка 20. Что-то иное для других машин (банки) могут сильно различаться по цене.
Варить можно и аргоном, но для выхлопа неоправданно сложно, тут полуавтомата за глаза.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

кот 500 писал(а):у нас полностью выхлоп с фирменной последней банкой вылазит в 18 - 20 тыщ руб. Блять вы олигархи)))))) аргоном сварить дешевле))))

ну вот и наладте производство кита для установки как на 034 ))))))))
roman775
Новичок

Сообщение roman775 »

ddk писал(а):да само собой, просто действительно интересно сколько же стоят банки? и почем трубы? то что сват/брат/etc сварит нахаляву в расчет не берем...

вот как раз если у вас убрать из сервиса людей которым вообще не зачто платить то и получиться норм сумма !!!а то в москве только так один работает а 10ть человек сидят (директоров)и считают и разводят лоха на бабки))))
roman775
Новичок

Сообщение roman775 »

bgd3000 писал(а):я извиняюсь за ответ на вопрос не мне адресованный, но левак это когда на чужом оборудовании в чужом помещении используя пизженные расходники выполняется работа для краежопника по бросовой цене. только при попытке предъявить типа гарантийный случай может неприятно получиться.

я тоже конечно извеняюсь!!!но какой ..... гарантийный случай под стол упал )))))))))))) можете пояснить??если че машина 2001 года)))))))))))
roman775
Новичок

Сообщение roman775 »

[quote="ddk"]да само собой, просто действительно интересно сколько же стоят банки? и почем трубы?

глушитель стоил 2500р два пламя гаса по 1500р ну и два метра трубы остальное человек получил за работу в одном лице а не как там бывает что пол сервиса еще накормить надо
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

где цены такие?
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

спросить забыл на че выхлоп?
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

roman775 писал(а):вот как раз если у вас убрать из сервиса людей которым вообще не зачто платить то и получиться норм сумма !!!а то в москве только так один работает а 10ть человек сидят (директоров)и считают и разводят лоха на бабки))))
посмотрел бы я на тебя умника, как бы ты один и выхлоп варил и все дела по сервису вел, рассуждаешь как ребенок 10 летний.
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

ddk писал(а):ну вот и наладте производство кита для установки как на 034 ))))))))

Да кому он нахуй нужен на эти старые ведра
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
karec
Местный

Сообщение karec »

Mihasik писал(а):Да кому он нахуй нужен на эти старые ведра

обладателям старых ведер))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Все высказавшиеся в теме по-своему правы. С одной стороны в Москве неоправдано высокие цены на все ресурсы и отсюда дорого делают, но с другой стороны - существуют и люди с неоправданной жадностью, которые пользуясь возможностью пытаются развести клиента и на работу и на материалы по-полной! В ответ на желание таких людей срубить на всём бабла, другие люди, такие, как уважаемый roman775, находят свои способы сэкономить и получить то, что нужно! И зачастую весьма успешно, чему я например рад! :)
Я ещё в прошлом году писал что мне объявили в одной известной конторе на мою машину весь выхлоп за 26т.р., но подозреваю, что сумма бы выросла, если бы я обратился.
Кстати, эта практика повышения цены в процессе работ имеет быть очень часто в московских сервисах. Не раз с этим сталкивался и столкнувшись стараюсь в такие сервисы не ездить! Полагаю что договорённость о цене всегда должна быть в силе и цена меняется ТОЛЬКО по согласованию сторон.
А вообще можно конечно и глушители найти отдельно не очень дорого и трубы и отвезти туда, где сварят и поставят за приемлимую цену...но это требует терпения времени и сил, поэтому большинство предпочитают переплатить и не морочить себе голову! :)
~ Morgendammerung Der Heiden ~
roman775
Новичок

Сообщение roman775 »

romhripushin 2009 писал(а):где цены такие?

mg-race!!!
roman775
Новичок

Сообщение roman775 »

romhripushin 2009 писал(а):спросить забыл на че выхлоп?

а выхлоп делался на ауди а3 трехдверку!!!
roman775
Новичок

Сообщение roman775 »

Eisbar писал(а):Все высказавшиеся в теме по-своему правы. С одной стороны в Москве неоправдано высокие цены на все ресурсы и отсюда дорого делают, но с другой стороны - существуют и люди с неоправданной жадностью, которые пользуясь возможностью пытаются развести клиента и на работу и на материалы по-полной! В ответ на желание таких людей срубить на всём бабла, другие люди, такие, как уважаемый roman775, находят свои способы сэкономить и получить то, что нужно! И зачастую весьма успешно, чему я например рад! :)
Я ещё в прошлом году писал что мне объявили в одной известной конторе на мою машину весь выхлоп за 26т.р., но подозреваю, что сумма бы выросла, если бы я обратился.
Кстати, эта практика повышения цены в процессе работ имеет быть очень часто в московских сервисах. Не раз с этим сталкивался и столкнувшись стараюсь в такие сервисы не ездить! Полагаю что договорённость о цене всегда должна быть в силе и цена меняется ТОЛЬКО по согласованию сторон.
А вообще можно конечно и глушители найти отдельно не очень дорого и трубы и отвезти туда, где сварят и поставят за приемлимую цену...но это требует терпения времени и сил, поэтому большинство предпочитают переплатить и не морочить себе голову! :)

+1 вот мне тоже говорили космические суммы поэтому пришлось рыскать в течении месяца и не напрасно!!!
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Бешеный писал(а):Пример наших работ (Audi s4):

Изображение

А можно фото выхлопа на этой эске? Интереснее же глянуть ваши работы на с4 кузове. Из каких компонентов и труб сделали? Как оно звучит?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

TAXIst писал(а):как вы живете в столице, а мы сельчане знаем про неё местами больше.............. Материал на выпуск стоить раза в 3 меньше будет. и контора где купить у вас в столице!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько в ней стоит один отвод и метр трубы 76х1.5?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Da Phazz писал(а):Сколько в ней стоит один отвод и метр трубы 76х1.5?

Примерно 300р.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

anton 44 писал(а):А можно фото выхлопа на этой эске? Интереснее же глянуть ваши работы на с4 кузове. Из каких компонентов и труб сделали? Как оно звучит?

Фото этого выхлопа снизу нет только подкапотное от турбины. По низу только гофра и глушитель.
Труба нержавейка 3 дюйма. Звук отличный. :ay:
Изображение
На фото впуск 3 дюйма.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

а глушитель чей? Не сильно шумновато на каждый день с таким выхлопом?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Бешеный писал(а):Примерно 300р.

Да я таксиста про его контору спрашивал. Про цены в мск в целом я в курсе.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Ответить