Такое ощущение, что многие не понимают, что любая работа стоит денег и требует издержек, а помимо этого она должна еще и мало-мальски прибыль приносить. У какого-нить человека в сервисе, где-нить в Можайске можно и за 3000руб. сварить и вполне возможно не хуже. Только вот аренда помещения и электричество там стоят совсем других денег, чем в Москве, в районе ТТК. В Москве в хорошем месте вам подъемник в аренду ни кто не даст больше чем на 1-2 часа за вменяемые деньги.
Van Helsing писал(а):Такое ощущение, что многие не понимают, что любая работа стоит денег и требует издержек, а помимо этого она должна еще и мало-мальски прибыль приносить. У какого-нить человека в сервисе, где-нить в Можайске можно и за 3000руб. сварить и вполне возможно не хуже. Только вот аренда помещения и электричество там стоят совсем других денег, чем в Москве, в районе ТТК. В Москве в хорошем месте вам подъемник в аренду ни кто не даст больше чем на 1-2 часа за вменяемые деньги.
Руслан, ты как бы это сказать, мягко говоря лукавишь, в данном случае
Бешеный писал(а):По данной машине Ауди S6 была проведена работа по удалению гофр,катализаторов и замены выпускного тракта с 50мм на 60мм.Трубы нержавейка.
А чего х-пайп не сделали? правда в оригинале он тоже по каличному, но все же...
stMikl писал(а):По теме - хорошо дешево не бывает...
Два года назад сделал выхлоп у Рубена. Сделал и забыл, все стоит и работает... бубнит не громко, ничего не задевает. Доволен на все 100.
думаю что бывает!!!так как к каждому человеку подход индивидуальный!!!скажем приехал человек не знакомый к мастеру он ему зделал за 40к так сказать по прайсу а приехал знакомый договорились на опр день вечерком и ночью сделали работку но только без прайса за 12к !!!таже работа одного мастера и одного качества!!!
я третий год катаю и все тоже гуд дешево и сердито)))
roman775 писал(а):думаю что бывает!!!так как к каждому человеку подход индивидуальный!!!скажем приехал человек не знакомый к мастеру он ему зделал за 40к так сказать по прайсу а приехал знакомый договорились на опр день вечерком и ночью сделали работку но только без прайса за 12к !!!таже работа одного мастера и одного качества!!!
я третий год катаю и все тоже гуд дешево и сердито)))
+++ так это полноценный левак (я мягко выражаюсь) и если мастер не хозяин заведения (что вряд ли), то в случае обнаружения руководством такого думаю ему не поздоровится.
RbnTs писал(а):+++ так это полноценный левак (я мягко выражаюсь) и если мастер не хозяин заведения (что вряд ли), то в случае обнаружения руководством такого думаю ему не поздоровится.
что ты подразумеваешь под словом левак!!!речь идет о стоимости работ что можно сделать дешевле и качеством это не отличается от тех кто делает за дорго!!!
я извиняюсь за ответ на вопрос не мне адресованный, но левак это когда на чужом оборудовании в чужом помещении используя пизженные расходники выполняется работа для краежопника по бросовой цене. только при попытке предъявить типа гарантийный случай может неприятно получиться.