Я тебе про другое, чего ты сам не проверял так же как и я!Biggy писал(а):бла-бла-бла и это всё верно, никто не спорит.
Однако не мути воду. не надо про "силы инерции, висит не так, не на столько выпирает за ось"...
Ты сказал "...уверен что нет...", на тему того что диффы с подвеской в корне исправляют поведение авто. Как всегда заявив не имея на то оснований и практического опыта. И как всегда ты оказался не прав. Это я тебе заявляю поездив на одной и той же машине (Evo6 CP9A) как с полностью исправной штатной, так и с полностью отключёной штатной системой управления диффами и полным приводом.
"Поставь на эво мотор R5", т.е. другими словами он будет не сильно отличатся от эски, т.к. изначально эта компоновка не будет благоприятствовать хорошей управляемости, по простым законам физики.
Привод кватро изначально в силу конструкции был обречён на сильную недостаточную поворачиваемость.
Именно по этому бмв использует схему привоа приведённую выше на фотках.
Конечно на новых Ауди стали ставить дифф подобный эвиковскому по сути, и даже асиметричный торсен, но это не делает её по управляемость хотя бы такой же как у бмв с иксдрайвом, приближает но не более.
А ты мне в пример ставишь сравнение эвика с работающим дифом и с неработающим.
Поставив эти дифы на кватру эвиком она не станет.