имхо , ( для идеальности в восприятии) ,нужно было расширять отверстие под кулер в бампере,но чуть меньше ,чем у Хулиганки ... чтобы боковые линии являлись точным продолжением линий клюва капота ...
у Хулиганки понятно,капот А6,будет некрасиво если так сделать,с сотым капотом как раз будет
имхо , ( для идеальности в восприятии) ,нужно было расширять отверстие под кулер в бампере,но чуть меньше ,чем у Хулиганки ... чтобы боковые линии являлись точным продолжением линий клюва капота ... у Хулиганки понятно,капот А6,будет некрасиво если так сделать,с сотым капотом как раз будет
Koryun писал(а):обоснованное тем, что надо изначально писать, что это за работу. я же не должен додумывать за тебя твою работу. скрытая реклама это конечно круто.
а бампер мне больше нравится как на серой машине..как раз-таки с капотом смотриться, нежели как у Хулиганки.
Цены указаны в первом посте.Читай внимательней пожалуйста.
Koryun писал(а):обоснованное тем, что надо изначально писать, что это за работу. я же не должен додумывать за тебя твою работу. скрытая реклама это конечно круто.
а бампер мне больше нравится как на серой машине..как раз-таки с капотом смотриться, нежели как у Хулиганки.
Если хоть немного включать мозги, то можно понять, что выхлоп из нержи нельзя сварить за 15 000руб., с учетом стоимости материалов, даже из одних труб, без пламгасов, резонаторов и глушителей.
Van Helsing писал(а):Если хоть немного включать мозги, то можно понять, что выхлоп из нержи нельзя сварить за 15 000руб., с учетом стоимости материалов, даже из одних труб, без пламгасов, резонаторов и глушителей.
Поспорю. В случае чистой системы без единого глушителя/резонатора материал будет стоить не более 10.000 Ну по работе кто во что горазд.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):Поспорю. В случае чистой системы без единого глушителя/резонатора материал будет стоить не более 10.000 Ну по работе кто во что горазд.
ну если ты готов варит выхлоп полдня за 5 000руб., то бог в помощь.
Van Helsing писал(а):ну если ты готов варит выхлоп полдня за 5 000руб., то бог в помощь.
То есть сварщик если заработает за месяц на этом 200 тыщ - это мало? У нас аттестованые сварщики на трубопроводы под давлением зарабатывают в 10 раз меньше.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Da Phazz писал(а):Поспорю. В случае чистой системы без единого глушителя/резонатора материал будет стоить не более 10.000 Ну по работе кто во что горазд.
как вы живете в столице, а мы сельчане знаем про неё местами больше.............. Материал на выпуск стоить раза в 3 меньше будет. и контора где купить у вас в столице!!!!!!!!!!!!!!!!!!