правленая это то что я попросил после коррекций от внешних факторов температуры и тд . фактическая посчитана по показаниям датчиков маф дросель иат и тд
у меня стоит downpipe с переходом в штатный выхлоп,без катализатора... где то Сергей тут график мой выкладывал 210 сил. так вот,когда турба на полный буст выходит,из штатной банки СВИСТИТ))) думаю нормально там теряется...
Спасибо Сергей вобщем то понятно. Катализатора у меня давно нет. Я вместе с давнпайпом хочу Ремус банку приколхозить, боюсь только громко будет. Хотя турбомоторы по определению должны тише быть кмк. Улитка газы в более равномерную структуру месит.
кмк свободный выпуск и впуск только продлит жизнь старому зверю. тем более там К03-с как я понял. И форсунки я бы поставил из расчёта "лучше пусть перельёт чем недольёт"
Это да летом боюсь звона, у нас жарко обычно до 40С. Кстати Кирилл вы с Сергеем были правы, байпас таки был причиной. Хотя пол года отстоял всего. Поставил старый и все стало гораздо лучше по нагрузке, хотя он тоже уже подгулял. Качество стало гулять похоже у запчастей. Не знаю что и ставить, может Forge?
Да вопрос не только в том сколько, но главное как прослужит? Как держит буст, насколько жесткая пружина не будет ли улитка по зубам получать. Понятно, что на стоке смысла в нем нет.
Сереж добрый вечер! Как здоровье? Подскажи пожалуйста. Сегодня потекла форсунка на 4 цил. Надо менять. Думаю все, т.к. старенькие уже. Можно ли пришить че-то другое? 440 или 630?