SanyaS4 писал(а):Меня не напряжет, если будешь продавать сейчас, даже в этой теме. Не горит,чтобы прямо вот нужно продать сейчас и пи....с!) Как продам,так продам.. Ценник на планку только поменяю на 10, ниже не опущусь..
за 15 если очень захотеть можно купить 5 катух и наконечники новые. Сама планка хоть и стоит космос нохер когда испортится. У меня их 2, могу задарить одну)
Спасибо "Koryun", я тоже так считаю.. Планка 10! Цена обсуждаема при встрече,кому интересно. Возможно отдельно одну планку и катушки! Кого интересует,пишем. Кому хочется скоротать время,по-флудить - МИМО!
SanyaS4 писал(а):Спасибо "Koryun", я тоже так считаю.. Планка 10! Цена обсуждаема при встрече,кому интересно. Возможно отдельно одну планку и катушки! Кого интересует,пишем. Кому хочется скоротать время,по-флудить - МИМО!
ты сомневаешься в моей адекватности?? Продавайте с Юрой по 5, я буду продавать за 10! И меня не парит,продастся она или нет. Если потребуются мне эти 5 тыс, продам, а пока они для меня погоды не сделают.. Случайно об этих деталях вспомнил и выложил..
TAXIst писал(а):за 15 если очень захотеть можно купить 5 катух и наконечники новые. Сама планка хоть и стоит космос нохер когда испортится. У меня их 2, могу задарить одну)
да не вопрос. Давай как парни будут пивко брать в сл раз я её вместе с ним отправлю? Устроит? Только она выкрашена в красный цвет. Сток стоит у меня на моторе и будет продан вместе с катушками сток после перехода на ттрс