Тоесть глушу байпас и снимаю полноценный лог на макс нагрузке? Я еще переделывал впуск (колхоз патрубок большего сечения вместо алюминия к турбине от грузовика) может его банально сжимать от рязряжения? Через прокладку ГНЦ может быть существенный подсос?
alexdon78 писал(а):Тоесть глушу байпас и снимаю полноценный лог на макс нагрузке? Я еще переделывал впуск (колхоз патрубок большего сечения вместо алюминия к турбине от грузовика) может его банально сжимать от рязряжения? Через прокладку ГНЦ может быть существенный подсос?
==== "Корову" может сжимать, да. Собсно по этому поводу и выпустили афтермаркетовые "коровы".
Сейчас варю давнпайн и банку прямоток, но теперь буду видимо всю трубу менять! Заказал корову и фронт. Вобщем за консультацию спасибо огромное. Пять минут общения дает больше чем день копания интерента Проверю байпас отпишусь!
Эт я знаю, но с этим сложнее, дома валяются красные саабовские 360сс EV1 помоему в отличном состоянии, но Сергей говорит, что их дистанционно неотстроить Можно ТТ 440 но там их и коллектор подтачивать нужно, и опять отстроить ли их дистанционно?
alexdon78 писал(а):Эт я знаю, но с этим сложнее, дома валяются красные саабовские 360сс EV1 помоему в отличном состоянии, но Сергей говорит, что их дистанционно неотстроить Можно ТТ 440 но там их и коллектор подтачивать нужно, и опять отстроить ли их дистанционно?
==== У ТТ 380цц. Дистанционно нужно то, для чего уже хоть раз калибровали и есть с чего начинать. Т.е. базовая калибровка под данные форсунками, с правильным лагом открытия, с коррекцией нелинейности, с коррекциями холодного/горячего пуска, с коррекциями прогрева итд. Чтобы удалённо настроить только мощностные режимы.
Да зверь уже не молод, конечно жалко его. Форсункам уже поди пяток лет. Вообщем то устраивает в городе на каждый день как он едет, с низами вот только бы разобраться. Фронт все равно поставлю, летом ведь задыхаться будет. Сергей если оставлю родную трубу, поменяю только давнпайп на 3" до гофры дальше 2,5" и в конце прямоток на родном диаметре, нормально будет? Или родная банка подпора особо не делает?