Привет! Пока подвисло. Сегодня Старману сгружаю КПП(жду вот сейчас его) и начинаю подготавливать оставшиеся заказы. Крыло по контуру обрезал, но там еще внутри что-то мешает.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
там вообще жесть была - глушитель оторвался, упёрся в дорогу и машину на столб одело 2 двери, порог под замену. А это следы предыдущего ремонта. В ту же сторону били
КПП уехала. Есть куча всего по кузовне: все двери, задний бампер, крышка багажника. Есть передние стойки всборе с тормозами S6. Есть двигатель 4.2 с проводкой, навеской, мозгами. Есть подрамник со стабилизатором 28м. Компрессор кондиционера, двухконтурный насос ГУР, стартер, генератор. Электролюк, стеклоподъемники, мозги АБС, задние привода, 2 ГТЦ+1 бачок.
неа. только с люком. Блин, тут проблема с твоим крылом. Места не хватает... Везу весь салон с обивками,4 роудовских колеса, приборку, центральную консоль,коробочки всякие. Короче пипец... Уже вытащил из машины свои сиденья для увеличения полезного объема. И почему у меня не авант?..
не вместил в эту партию. Машина была забита просто под завязку салоном с картами прочей фигней. Попытаюсь во вторую партию впихнуть,или поездом передать.