Обсуждение тачек с авто.ру
Америка, ты сам себя запутал. То говоришь, что американки изначально дешевле, то тебя удивляет тот факт, что за американку хотят платить меньше.
Я лично мгновенно закрываю любое объявление с европейскими машинами из Америки, такой тип авто для меня не существует в принципе, но это лично мои комплексы и предрассудки.
Я лично мгновенно закрываю любое объявление с европейскими машинами из Америки, такой тип авто для меня не существует в принципе, но это лично мои комплексы и предрассудки.
Кстати. Как владелец американизированной японской машины, заявляю что про минералку трындят только идиоты. В оригинальных канистрах с маслом для моей машины плещется минералка 5W30. Интервал замены - примерно 7-8 т.км.anton 44 писал(а):Просто бытует мнение,что америкосы не любители менять вовремя масло и вообще более неряшливы в плане содержания авто. Ездят акуратно, но на минералке. Вот оттого все их и боятся. Так ли на самом деле-хз. Я не проверял.
Кстати да, машины из Америки в любом виде, ездящие по России - то еще говно. Локализация рулит.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Нет, я не путал ничего, в сша конкуренция дикая, и ауди вынуждена демпинговать в целях борьбы за клиента. И, может открою для кого то что то новое, но, как не странно, но контроль качества за ауди-американками жостче чем за европейками, обуславливается это всё той же борьбой за место под американским солнцем)), тем более что у ауди и так изначально не очень хорошо складывались отношения с американским рынком, начавшиеся с провала 44ого кузова.Yoga писал(а):Америка, ты сам себя запутал. То говоришь, что американки изначально дешевле, то тебя удивляет тот факт, что за американку хотят платить меньше.
И напрасно, дави в себе предрассудки, согласись, ведь всё познаётся в сравнении))). у меня была возможность сравнить и изучить и то и другое, и я свой выбор (поверь не делетанский) сделал в сторону америки.
Ещё раз подчёркиваю что это ИМХО, я не навязываю америкосов никому, предпочитайте что хотите, хоть жигули)))
А я своим преобретением доволен, фотки сделаны в 2008 году на таможне по прибытию контейнера (машина ещё висит в нём под потолком на цепях)
- Вложения
-
- ц4.JPG (85.16 КБ) 205 просмотров
-
- ц3.JPG (82.79 КБ) 202 просмотра
-
- ц2.JPG (82.16 КБ) 215 просмотров
-
- ц1.JPG (92.86 КБ) 210 просмотров
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Ну и правильно что не намерен! Молодец!!!Van Helsing писал(а):Отвечу на твои вопросы без напряга:
1.ни одной
2.ни одной.
Зарабатываю другим способом.
Все пригнанные из европы авто которые известны мне и часть из них я регулярно лицезрею абсолютно соответствовали своей цене на момент покупки.
Пустой разговор с тобой продолжать далее не намерен, можешь сколь угодно блистать знаниями в ценовой политике американских и европейских автомобилей.
- Patriot.msk
- Местный
Пересмотрел по 5 штук 8Е американских и европейских, когда друзьям помогал выбрать и пришёл к следующему субъективному выводу (на который натолкнули друзья) - американские ауди отличаются отделкой интерьера в худшую сторону. Противные какие-то. Толком объяснить не могу, но осадочек остался именно такой.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ой ну не надо ля-ля, будто в старом свете конкуренции нет... Фигня это все полная! Уж где, а в Америке точно не теснее.Amerika писал(а):Нет, я не путал ничего, в сша конкуренция дикая, и ауди вынуждена демпинговать в целях борьбы за клиента. И, может открою для кого то что то новое, но, как не странно, но контроль качества за ауди-американками жостче чем за европейками, обуславливается это всё той же борьбой за место под американским солнцем))
Мы все уже поняли, что у тебя самый длинныйAmerika писал(а): А я своим преобретением доволен, фотки сделаны в 2008 году на таможне по прибытию контейнера (машина ещё висит в нём под потолком на цепях)

Вот тут не могу не согласиться.Patriot.msk писал(а):Пересмотрел по 5 штук 8Е американских и европейских, когда друзьям помогал выбрать и пришёл к следующему субъективному выводу (на который натолкнули друзья) - американские ауди отличаются отделкой интерьера в худшую сторону. Противные какие-то. Толком объяснить не могу, но осадочек остался именно такой.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Van Helsing писал(а):Ваше ломит как за немку, для пиндоса дорого, прогибайте до 450
Amerika писал(а):Бля, большей глупости в жизни не слышал...
Ну и где ты себе не противоречишь? Естественно, если все знают, что американки изначально дешевле, хотят иметь хорошую скидку при покупке.Amerika писал(а):Скажу больше, в 2008 новый америкос Ку7 в максимальной к-ции с доставкой из сша, таможней и прочими накладными расходами выходил дешевле самого дешёвого, дизельного и пустого европейского аналога. И с Каенами была похожая ситуация, реально немецкие тачки в штатах покупать было дешевле чем из европы тем более в россии.
Не буду разглагольствовать по поводу салона и общего состояния, но у американок как минимум придется менять заднюю крышку, фонари, фары, приборку и, возможно, магнитолу. Можно это махнуть, почти не потратив денег, но дополнительный гемор в любом случае.
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Если машина для меня в сша и стоит дешевле, то почему ты решил что для тебя в россии она тоже дешевле должна стоить? Что ты для того что б она тут оказалась сделал??? А стоимость машины не определяется обстоятельством откуда она пригнана, а формируется из ряда показателей - года, честного пробега, состояния, и, как бы этого тебе не хотелось, наличия опций. А кто и за сколько её купил изначально, тебя как покупателя вообще ебать недолжно. Кто подсуетился - тот и молодец, короче.
По поводу замены крышки и прочего.... а на хуя? никогда не понимал подобного колхоза, тебе эта крышка ездить мешает что ль? Номер гнуть надо? да и хуй с ним. А фонари то с фарами вобще причём??? Приборка тебя чем не устраивает??? Шкала в км там есть, да и визуально посимпатичней европейской... конечно на вкус и цвет...
По поводу замены крышки и прочего.... а на хуя? никогда не понимал подобного колхоза, тебе эта крышка ездить мешает что ль? Номер гнуть надо? да и хуй с ним. А фонари то с фарами вобще причём??? Приборка тебя чем не устраивает??? Шкала в км там есть, да и визуально посимпатичней европейской... конечно на вкус и цвет...
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Даааа, русский доктор тут уже не поможет...Da Phazz писал(а):Ой ну не надо ля-ля, будто в старом свете конкуренции нет... Фигня это все полная! Уж где, а в Америке точно не теснее.
Мы все уже поняли, что у тебя самый длинный![]()
Вот тут не могу не согласиться.
Ну, может у меня и длинее,))) можешь мне позавидовать))), а у тебя похоже проблемы с причинно-следственной связью)))))
Забавно. Что еще меня не должно ебать, или, может быть, что-то, что, наоборот, должно ебать, было забыто?Amerika писал(а):Если машина для меня в сша и стоит дешевле, то почему ты решил что для тебя в россии она тоже дешевле должна стоить? Что ты для того что б она тут оказалась сделал??? А стоимость машины не определяется обстоятельством откуда она пригнана, а формируется из ряда показателей - года, честного пробега, состояния, и, как бы этого тебе не хотелось, наличия опций. А кто и за сколько её купил изначально, тебя как покупателя вообще ебать недолжно. Кто подсуетился - тот и молодец, короче.
Европейский номер, торчащий на доп-рамке, портит общий стиль автомобиля покруче, чем антенна на струбцине к водостоку.Amerika писал(а):По поводу замены крышки и прочего.... а на хуя? никогда не понимал подобного колхоза, тебе эта крышка ездить мешает что ль? Номер гнуть надо? да и хуй с ним. А фонари то с фарами вобще причём??? Приборка тебя чем не устраивает??? Шкала в км там есть, да и визуально посимпатичней европейской... конечно на вкус и цвет...
У фонарей красные указатели поворота (может быть не всегда, по-моему видел там некоторые автомобили с янтарными поворотниками), у фар нету "галки" ближнего света (может быть на 8E B6 линзы с переключателем, а может и нет, не знаю), а также есть пидерастические желтые сегменты для ожелтения габаритов. В приборке акцент на мили, километры написаны мелко. В магнитоле нет половины частот, многие при этом нельзя перекодировать.
Со всем можно и смириться или исправить, но при прочих равных америкосы должны быть дешевле, причём сильно (так и есть, кстати).
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Тебя как покупателя должно ебать какой а/м ты покупаешь, а не за сколько он был куплен за рубежом, и сколько на тебе заработал перегонщик. Не нравиться - сам купи и пригони, тем более что так шансов хорошую машину купить больше. Весь пиздёшь про американские авто вообще изначально пошёл от европейских перегонщиков, типа они все утопленники (европу можно подумать затапливает меньше), типа там за ними не следят хозяева (ну, ну, если хозяин баран, неважно американский он европейский или русский).. и т.д. и всё это лишь для того, что бы вернуть себе клиента, перетянутого на америку... а как бы вы поступили на их месте, когда в сша такой кландайк обнаружился??? Минимум 6000$ на каждой машине можно было заработать, а на европейской только 2000 и то если под лоха, вот их жаба и подзадушила. А наш народец с ещё каким энтузиазмом подхватил эту дезу, и понёс по доверчивым ушам и по просторам интернета, на лучший вариант евробарыги и расчитывать не могли.
Ну, у каждого свои представления о стильности))) кому то и антенна с антистатиком уже стиль))). Не об этом сейчас. У американских фонарей белые указатели поворота (могу для тебя сфоткать), и мигают жёлтым как положено, а то что ты видел уже колхозтюннинг. Галки на линзах с возможностью изменения пучка света есть как и на европейских так и на американских фарах, очень демократичное решение))). пидарестические жёлтые сегменты это есть всего лишь боковые катафоты (смотрятся кстати очень красиво, зря ты так, на задних фонарях есть такие же только красные, это кстати очень полезная опция устанавливаемая из за требований дорожной безопасности в сша), габариты тоже там обычные белые, а за "ожелтение" отвечает лампочка двухконтактная жёлтая в поворотнике, ну если не нравиться можно откусить один провод или поставить одноконтакную с патроном. Шкала к/м достаточно яркая и видно всё прекрасно, это дело привычки. Мне магнитолу перекодировали, хотя действительно, номера по вагу разные, пока не перевели фаренгейты в цельсии на климате, но уже договорился и об этом, просто сам пока не заморачиваюсь, опять же дело привычки.
А америкосов дешёвых я тебе покупать не советую, они есть конечно, я не спорю, но это не есть правило, посмотри их сначала как следует, поинтересуйся их историей, врят ли кто то действительно хорошую машину будет отдавать за дёшего, ты бы отдал??? дешёвый сыр только в мышиловке, могу рассказать несколько познавательных историй по этому поводу, скупой платит трижды!!!
Парни прошу вас, не надо спорить и что то мне доказывать, если вам вообще интересна тема "автомобилей из америки" то велкам! но только в режиме разговора, а не спора с выделением эмоций делетантских глупых мыслей и ядовитого желча)). Если вы не в теме я не виноват, если вам не хватает знаний и опыта я тоже не виноват.
Если интересно я вам всё об этом расскажу, покажу и объясню что там как. Мне не жалко)))
Ну, у каждого свои представления о стильности))) кому то и антенна с антистатиком уже стиль))). Не об этом сейчас. У американских фонарей белые указатели поворота (могу для тебя сфоткать), и мигают жёлтым как положено, а то что ты видел уже колхозтюннинг. Галки на линзах с возможностью изменения пучка света есть как и на европейских так и на американских фарах, очень демократичное решение))). пидарестические жёлтые сегменты это есть всего лишь боковые катафоты (смотрятся кстати очень красиво, зря ты так, на задних фонарях есть такие же только красные, это кстати очень полезная опция устанавливаемая из за требований дорожной безопасности в сша), габариты тоже там обычные белые, а за "ожелтение" отвечает лампочка двухконтактная жёлтая в поворотнике, ну если не нравиться можно откусить один провод или поставить одноконтакную с патроном. Шкала к/м достаточно яркая и видно всё прекрасно, это дело привычки. Мне магнитолу перекодировали, хотя действительно, номера по вагу разные, пока не перевели фаренгейты в цельсии на климате, но уже договорился и об этом, просто сам пока не заморачиваюсь, опять же дело привычки.
А америкосов дешёвых я тебе покупать не советую, они есть конечно, я не спорю, но это не есть правило, посмотри их сначала как следует, поинтересуйся их историей, врят ли кто то действительно хорошую машину будет отдавать за дёшего, ты бы отдал??? дешёвый сыр только в мышиловке, могу рассказать несколько познавательных историй по этому поводу, скупой платит трижды!!!
Парни прошу вас, не надо спорить и что то мне доказывать, если вам вообще интересна тема "автомобилей из америки" то велкам! но только в режиме разговора, а не спора с выделением эмоций делетантских глупых мыслей и ядовитого желча)). Если вы не в теме я не виноват, если вам не хватает знаний и опыта я тоже не виноват.
Если интересно я вам всё об этом расскажу, покажу и объясню что там как. Мне не жалко)))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13921949-81fbe.html
Вот она, вот она - рыба моей мечты. Сарай-R5-рука, только мертвенькая чуток
- Vitgok
- Местный
- Контактная информация:
ту Amerika.
В Америке тачки дешевле, чем в Европе? Какая разница перегонщику с какой страны он наварит 2000$? У перегонов тоже конкуренция будь здоров, раньше с америкосов 6000$ варили, теперь как с европеек, но итоговая цена в России у тачек из Америки выходит дешевле. Вот народ и привык, что американка априори дешевле.
В Америке тачки дешевле, чем в Европе? Какая разница перегонщику с какой страны он наварит 2000$? У перегонов тоже конкуренция будь здоров, раньше с америкосов 6000$ варили, теперь как с европеек, но итоговая цена в России у тачек из Америки выходит дешевле. Вот народ и привык, что американка априори дешевле.
ICQ 630293640
- Vitgok
- Местный
- Контактная информация:
И комплектация бедненькая._ShurikeN писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13921949-81fbe.html
ICQ 630293640
перегрелись чуток
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14433726-acc6.html
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
хорошо что не 8ми ступенчатаяDJON писал(а):перегрелись чуток

- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
Теоретически правильно, но ты не учитываешь человеческий фактор и жажду наживы. Я не отрицал никогда, что оттуда помимо хороших машин к нам поступает и реально ушатаный хлам, и битые, и утопленники, и тд и тп. причём таких машин процентов 70, вот это и есть ваше "априори", но помимо этих 70% есть ещё 30% реально хороших машин, которые ошибочно притягивают к общей статистике, теперь поняно? и невдомёк почему то людям что машины реально разные бывают... а потом приезжают такие покупашки и говорят ... 550 много, такую можно за 450 найти, тем более она американка а значит хлам по определению... ...да ищи, влаг тебе в руки... и он найдёт, или интересного американца турбо-кваттро кожа-рожа, но в виде хлама, или недоприводную атмосферную или даже дизельную (чур меня, чур) пустышку европейку с пробегом тысяч 180 и ещё 100скручеными.Vitgok писал(а):ту Amerika.
Как поступает американский хлам в россию:
1 Скупердяи. Они покупают машины для себя и на всём краежопят, таких большинство, дело в том, что машины с пробегом более 100тыс миль, там как машины уже никому не интересны, скорее как металлолом, например машина с пробегом 40-60тыс миль стоит 9-12 тыс$, а с пробегом 120-150тыс миль стоит 3-5тыс$, при этом ни один уважающий себя америкос и косоря за неё не дал бы, такая цена на этот хлам формируется исключительно спросом из россии и стран бывшего ссср. Но так или иначе многие из этих машин ещё вполне нормальные, но есть конечно и откровенный хлам.
Цена такой машине - 400 - 450
2 Барыжные конторы, которые скупают всё что можно, в том числе и утопленников и аварийные машины, вобщем всё на чём можно денег сделать, и везут их пачками к нам, тут уже "оживляют", мотают пробеги и распространяют как правило через автосалоны имея(имели до 2009) при этом 150 а то и 200% чистой прибыли.
Цена такой машине - 400 - 450
Как попадают хорошие машины:
1 Которые покупают на аукционах сами будущие владельцы, у которых в приоритете состояние их будущего автомобиля а не цена. Такие люди и карфакс посмотрят, непожидятся на 5$, а то и осмотр закажут, и за транспортировкой через окиян проследят, и машину в таможне встретят, и растаможат сами, и вообще с душой отнесутся, для себя же))
Этот способ самый верный но непростой, простой следующий
Цена такой машине - 500 - 600
2 Конторы предоставляющие услуги по покупке и доставке авто из сша, не все они конечно хорошие, тут лучше воспользоваться чьей нибудь рекомендацией. За услуги они берут 500-1000$, за эти деньги они будут искать вариант устраивающий именно вас, купят его для вас, загрузят на паром и доставят прям к таможне, за отдельную плату могут её и растаможить для вас.
Такой способ проще но немного дороже.
Цена такой машине - 500 - 600
Все тут говорят что америка говно, вы просто смотрели не те машины, видать изначально жаба душила смотреть дорогие, или просто денег не хватило... теперь голосим от обиды, и утверждаем что все европейцы целки! Машины на самом деле то не чем существенным не отличаются, материалы отделочные те же, всё то же самое только "богаче". Неполенитесь, посмотрите реально хорошую американку, она вас удивит))))
Ну что? Для всех разжевал? Вопросы о ценах ещё будут?
-
- Местный
Чувак, прекращай курить всякую херню, то ты меня с Дафазом перепутал, то теперь с пеной у рта защищаешь американские авто!!!Amerika писал(а):Все тут говорят что америка говно
Я всего лишь выразил мнение по поводу цены этой машины, ты тут же взбрыкнул, что я несу охинею, заметь ни кто не гворил про то что все тачки из пиндостана -трупы, ты сам развил эту тему.
Для меня лично -америкосы никогда не умели и не умеют ухаживать за машинами так, как немцы, это нация такая.
А трупов хватает у всех,у америкосов и у немцев они есть, но ты не учитываешь одну вешь -настоящих немцев в самой Германии уже как знают многие не много, и трупы как раз продают в большинстве своем не немцы, а оседлые эмигранты, которые отжали тачку по полной.
Занавес.
- Amerika
- Местный
- Контактная информация:
А я херню и не курю, только хорошую...Van Helsing писал(а):Чувак, прекращай курить всякую херню, то ты меня с Дафазом перепутал, то теперь с пеной у рта защищаешь американские авто!!!
Я всего лишь выразил мнение по поводу цены этой машины, ты тут же взбрыкнул, что я несу охинею.
Для меня лично -америкосы никогда не умели и не умеют ухаживать за машинами так, как немцы, это нация такая.
А трупов хватает у всех,у америкосов и у немцев они есть, но ты не учитываешь одну вешь -настоящих немцев в самой Германии уже как знают многие не много, и трупы как раз продают в большинстве своем не немцы, а оседлые эмигранты, которые отжали тачку по полной.
Занавес.