Манометром.Юрец (s4 2.2t) писал(а):DJON.........
А как проверить давление насоса????
может как раз из-за того что бенза мало поступает такая фигня происходит???
ПОМОГИТЕ!!Вырывает патрубок!!!!2.2t механика
-
- Местный
Что-то непонятно, как бензонасос связан со срывом патрубков. Чихает что-ли обратно во впуск? Или из-за того, что двигатель дергается на подушках?DJON писал(а):Была похожая фигня, срывало постоянно патрубки, ничего толком вагом не показывало, всё перелазил, оказалось давление насоса маленькое-была забита сетка, но насос был всё-равно заменён. Но перед тем как сорвать патрубок машина дёргалась один два раза.После замены насоса и чистки бака проблема пропала...
эт ж как он там подпрыгивать должен))) наверно если тока обеим подушкам конец)Гриценко Вячеслав писал(а):Что-то непонятно, как бензонасос связан со срывом патрубков. Чихает что-ли обратно во впуск? Или из-за того, что двигатель дергается на подушках?
пздц...читаешь между строк?Юрец (s4 2.2t) писал(а):DJON.........
А как проверить давление насоса????
может как раз из-за того что бенза мало поступает такая фигня происходит???
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Вот и мне это чушью кажется... Поясните, плз...Гриценко Вячеслав писал(а):Что-то непонятно, как бензонасос связан со срывом патрубков. Чихает что-ли обратно во впуск? Или из-за того, что двигатель дергается на подушках?
Двигатель дергается - слабо верится. У него конечно есть момент поворачивающий его относит. колена в обратную сторону
(т.е. верхом к возд. фильтру - как я понимаю).
Но какое там возможно перемещение? 1 см? 1.5см?
Интеркулер тоже через резиночки подвешен и имеет некоторую свободу.
Да и патрубок резиновый тоже тянется. Я не представляю - чтоб такое было возможно.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
объяснить не могу, но вот моя тема была http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=5428stMikl писал(а):Вот и мне это чушью кажется... Поясните, плз...
Двигатель дергается - слабо верится. У него конечно есть момент поворачивающий его относит. колена в обратную сторону
(т.е. верхом к возд. фильтру - как я понимаю).
Но какое там возможно перемещение? 1 см? 1.5см?
Интеркулер тоже через резиночки подвешен и имеет некоторую свободу.
Да и патрубок резиновый тоже тянется. Я не представляю - чтоб такое было возможно.
чё токо я не делал и вот после смены насоса всё прекратилось, насос стоял от RS2 такой и поставил...
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы