Sechan писал(а):Во я поэтому чуть выше и интересовался чем можно усилить задние привода не для спорта, а на каждый день ? Исходя из тех деталей что можно в данный момент найти и купить.
И еще вопрос в тему. Присмотрел такой комплект шпилек себе. Смущает класс прочности. Достаточно ли 8,8 или все же лучше 10,9 в такой ответственный узел?
поломает тогда, когда будет все хорошо с коробкой, сцеплением. отстроенный лаунч, слики и хороший зацеп.
а такие шпильки я бы не ставил. надо чтоб они фиксировались в ступице из нутри, а не вворачивались как эти. есть много вариантов с бусов. джипов.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Eisbar писал(а):вы уверены что топикстартер про кваттру имел ввиду? если у него монопривод то с задними ступицами полегче будет, просто от А100 или А4
Елисей вот имея передние кулаки от S2 так и не перешёл на 5 болтов из-за отсутствия нужных палок!
А в палках какая проблема?Если двигатель NG то остаются родные палки-замене подлежит только наружний шрус.Он подойдёт только от 7А или 2.8 и вопрос решён.
Krass писал(а):А в палках какая проблема?Если двигатель NG то остаются родные палки-замене подлежит только наружний шрус.Он подойдёт только от 7А или 2.8 и вопрос решён.
у него не 5 а 4 цилиндра и фланцы на коробке совсем другие! ему приводы от 7а нужны
Я попробовал со шпильками - разницы большой не заметил... Для себя решил не морочиться. К тому же сорванную резьбу на болте заменишь с болтом, а вот на шпильке...наверное со ступицей!)))
Да я обматерился весь, и колесо у меня летало по гаражу, когда я пытался совместить дырки в ступице и тормозном диске, а также 3мм проставку и колесо со слетающим супинатором ))))
keks писал(а):Да я обматерился весь, и колесо у меня летало по гаражу, когда я пытался совместить дырки в ступице и тормозном диске, а также 3мм проставку и колесо со слетающим супинатором ))))
А всего-лишь надо было использовать родную направляющую для колеса.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Tут вот какой вопрос, на 4-х и 5-ти цылиндровых моторах коробки разные ? Тоесть я смогу к себе вместь НГ прикрутить 4-х цылиндровый блок?
Объясню суть вопроса, по тюнингу 4-х цылиндровых ваговских моторов имею опыт, на Г2 у меня атмосферник на 190 сил. Обилие дешовых запчастей и простота сборки-настройки притягивают. На 2л моторе отработаны схемы сборки сил на 450-500, мне впринципе вполне хватит.
А турбовые 5-ки на порядок геморойней и живую бошку найти и менеджмент и тд. Это все для рядового пользователя, который не хочет вкладывать лям в мотор. Я хочу ограничится 200-250 тр.
MIXOH писал(а):у меня как раз НГ - 5 цилиндров, и кватра.
Tут вот какой вопрос, на 4-х и 5-ти цылиндровых моторах коробки разные ? Тоесть я смогу к себе вместь НГ прикрутить 4-х цылиндровый блок?
Объясню суть вопроса, по тюнингу 4-х цылиндровых ваговских моторов имею опыт, на Г2 у меня атмосферник на 190 сил. Обилие дешовых запчастей и простота сборки-настройки притягивают. На 2л моторе отработаны схемы сборки сил на 450-500, мне впринципе вполне хватит. А турбовые 5-ки на порядок геморойней и живую бошку найти и менеджмент и тд. Это все для рядового пользователя, который не хочет вкладывать лям в мотор. Я хочу ограничится 200-250 тр.
не забудь про подшипник и еще 4-ре цилиндра на подрамнике/но не все/ 5-на лонжероне. и не промахнись с ГП
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...