дык на фото же видно,на конях чашка пружины приварена не пердвинеш,наварил ещё одну от других старых..в качестве проставок использовал подручные материалы...гайки М8 ..
у меня задня пружина так же имеет сложенные частые витки. Так должно быть? Дима, мелкая дрожь есть от подвески или работает нормально просто ниже и жестче стока?
видно же,что работает три витка всего .. по мне жёско ...и не энергоёмко .. по мне лучше заводской спорт ... а Мише в москве нравится...разные дороги-нужны разные компромиссы...
и что ты называешь "дрожь" ? у тебя аммо новые?
подозреваю что ты можешь называть дрожью,вибрации от подвески на мелкой гребёнке....этот вариант от слабых аммо,тяжёлых колёс,низкого профиля резины ...чем тяжелее колёса,тем жёстче нужны аммо ...справлятся с неподресоренными массами..
заметные вибрации бывают от дисбаланса колёс. .грязи,снега в них..
dimo61 писал(а):видно же,что работает три витка всего .. по мне жёско ...и не энергоёмко .. по мне лучше заводской спорт ... а Мише в москве нравится...разные дороги-нужны разные компромиссы...
и что ты называешь "дрожь" ? у тебя аммо новые? подозреваю что ты можешь называть дрожью,вибрации от подвески на мелкой гребёнке....этот вариант от слабых аммо,тяжёлых колёс,низкого профиля резины ...чем тяжелее колёса,тем жёстче нужны аммо ...справлятся с неподресоренными массами..
заметные вибрации бывают от дисбаланса колёс. .грязи,снега в них..
нее... Ну как тебе пояснить... Ну вот если у телки сиськи больше 2 размера то она их при езде руками поддерживает иначе они прыгают и трясутся. Я хз как иначе пояснить.
TAXIst писал(а):нее... Ну как тебе пояснить... Ну вот если у телки сиськи больше 2 размера то она их при езде руками поддерживает иначе они прыгают и трясутся. Я хз как иначе пояснить.
Да у тя крутая тачка!
Мне б такой тюних замутить...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.