Продам эску на з/ч, а лучше целиком.
SergSV писал(а):up есть ништяки: серворейка, черный кожаный электро-рекаро, спойлер хелла, тормоза а8 со ступицами, двери оказались шестерочные, под широкие молдинги. коробка 01е 5ст без гулов, воя и вылетов.
Спойлер, так понимаю на крышку багажника на седан? Оригинальный Ауди? Состояние? Есть ли в нём лампа стоп-сигнала? Цена?
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.
Люба писал(а):если в сборе с рабочей проводкой, рублей пять могу предложить, а ваши предложения какие?
меня в принципе устроит. Все 5 катушек исправны, 2 менял, всё на штатной крышке и все работает. Продавать буду после перехода на другие катушки. Если готовы точно забрать можете оплатить, мне надо дня 4 на перевод на другие катушки, сток сразу же отправлю вам любым удобным способом. Оплатить можно или блицом или на карту сбера. В подтверждение работоспособности могу сделать видеоролик проверки работы их.
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
Приборка полная, белые шкалы, правда почему-то нет шильда S4. Начали появляться мелкие дырки на часах и температуре, видно только при вкл подсветке, были внезапные мульты и писки иногда в сырую погоду, исправил чисткой контактов. фоты только такие остались, завтра может успею сделать фото снятой. Ценник видится 5р, если много - выслушаю ответные предложения.
- Вложения
-
- IMG_7866.JPG (95.14 КБ) 131 просмотр
-
- IMG_2917.JPG (111.01 КБ) 157 просмотров
-
- IMG_2915.JPG (104.32 КБ) 146 просмотров
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
- SergSV
- Местный
- Контактная информация:
спойлер в продаже, 5р. http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=7009
S4 "все как у всех" - в разборе. S8 аутентичный сток...
-
- Новичок