Купи длинный шестигранник на 6, возможно его придётся отпилить по размеру, к 2 задним болтам тяжело подлезти, они там у маховика, а так их там 24, и ещё под 13-17 есть
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
dimo61 писал(а):шестигранник надо на 5мм .. ибо резьба М6..шестигранник на 6мм на болтах М8... самый длинный на 5мм который в продаже как раз подойдёт..
поддон не выведешь пока подрамник заметно вниз не отклонишь спереди..
Да может на 5 не помню точно, но открутив 2 передних болта подрамника хватает опустить подрамник,чтоб поддон вывести
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
Не давно проводил данные работы. Решил не снимать подрамник, поднял повыше двигатель и все встало как надо! Там используется шестигранник пятерка. Мой персональный совет - начинай откручивать со стороны коробки.
Не забудь с права открутить провода когда будешь подрамник опускать. машину лутьше вывесить чтоб колеса висели и 2 болта самых задних откручиваются через прорези колокола коробки.
я обычно откручиваю передине болты подрамника полностью и немного отпускаю задние, этого хватает чтобы вышел поддон. Ну траверсу переднюю естественно снимать
Serzyk писал(а):я обычно откручиваю передине болты подрамника полностью и немного отпускаю задние, этого хватает чтобы вышел поддон. Ну траверсу переднюю естественно снимать
Аналогично
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...