Появилась еще одна проблема седня ехал, дал резко газу, машина начала разгоняться, а потом резко клюнула носом. Думал дырка образовалось, но дальше опять нормально поехала. Потом опять клюнула носом при резком разгоне, потом опять нормально поехала. Если плавно разгоняться, то все в норме. Дыр нету, что же это за херня такая? Может и вправду бензонасос?? Мне кажется что проблемы в топливной системе...
Может Ты дыры неправильно ищешь? Или передув, что вряд ли, тогда приборка 2,7-2,8 должна показывать. Когда в топливной проблемы, то не должно дергаться, а просто тупит на высоких оборотах.
asnet писал(а):Может Ты дыры неправильно ищешь? Или передув, что вряд ли, тогда приборка 2,7-2,8 должна показывать. Когда в топливной проблемы, то не должно дергаться, а просто тупит на высоких оборотах.
када были дыры, она начинала клевать носом после 3х тыс об, а ща на второй передаче газ в пол и на 2х тыс об клюет, а потом нормально поехала. Были бы дыры, она постоянно бы клевала, а тут не постоянно...
Када у меня были дыры, у меня тоже не постоянно клевало, иногда в пол и до отсечки. Когда нашел окзалось патрубок от турбины расслоился и пропускал только при высогом давлении. Ты вообще их как ищешь?
asnet писал(а):Када у меня были дыры, у меня тоже не постоянно клевало, иногда в пол и до отсечки. Когда нашел окзалось патрубок от турбины расслоился и пропускал только при высогом давлении. Ты вообще их как ищешь?
опрессовывал до этой проблемы, как обычно, компрессором. Сейчас просто сжимаю патрубок, который к дросселю идет и оборотов побольше, он надувается и держит давление... хз, может сейчас и появилась какая нибудь дырка, но это ведь не причина первой проблемы...?
Кстати расходомер может быть в таком случае, а вообще дыры вещь внезапная, сейчас нет, дунул посильнее уже есть. Еще вот какой момент когда у меня дыра большая была, обороты тоже плавали +- 300, а если дал газу а потом отпустил педаль, то могла и заглохнуть
asnet писал(а):Кстати расходомер может быть в таком случае, а вообще дыры вещь внезапная, сейчас нет, дунул посильнее уже есть. Еще вот какой момент когда у меня дыра большая была, обороты тоже плавали +- 300, а если дал газу а потом отпустил педаль, то могла и заглохнуть
так расходомер я ставил рабочий, ниче не изменилось...
А можно ли проверять дырки обычным автомобильным компрессором?
Привет Лех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы Ненуачо?Он бля все эски в клубе обсосал)))На А8 сел....а она сука неломается так он ее разлюбил....ностальгия по эскам заебла парня))))
бешеный Эд писал(а):Привет Лех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы Ненуачо?Он бля все эски в клубе обсосал)))На А8 сел....а она сука неломается так он ее разлюбил....ностальгия по эскам заебла парня))))
Здорово, Эд!
Пора Андрюхе на S8 пересаживаться!))))