Неспешно начну поиски ВСМПО Пантер 17'' 5х112
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Неспешно начну поиски ВСМПО Пантер 17'' 5х112
Всем привет! Хочу забить на приобретение всяких бу колес и резины. Не везет мне ... Толи диски RIAL хрупкие,толи резина Goodyear run on flat слишком дубовая и тяжелая,но я уже второй раз варю эти колеса. Причем размер 225 50 17-не низкие .
Одним словом есть мыслишка разжиться ВСМПО Пантерами бу в наилучшем состоянии ,или купить их новыми. Покупка не срочная, изучу предложения. Пока попросту не решил новые,или мало мало бу. Ценники кусучие -знаю. Но прильщает легкость и прочность конструкции. Дороги у нас местами не айс, а я таки забацаю себе брембы с 345 дисками. Поэтому минимум 17 дюймов нада. Резину скорее всего возьму проверенные Maxxis MA-Z1, или что-нибудь другое из MAXXIS. Цена-качество у них на уровне. Ну и размерчик 225-50-17 думаю будет держать неровности.
Короче ищу диски ВСМПО, рассмотрю варианты.
Одним словом есть мыслишка разжиться ВСМПО Пантерами бу в наилучшем состоянии ,или купить их новыми. Покупка не срочная, изучу предложения. Пока попросту не решил новые,или мало мало бу. Ценники кусучие -знаю. Но прильщает легкость и прочность конструкции. Дороги у нас местами не айс, а я таки забацаю себе брембы с 345 дисками. Поэтому минимум 17 дюймов нада. Резину скорее всего возьму проверенные Maxxis MA-Z1, или что-нибудь другое из MAXXIS. Цена-качество у них на уровне. Ну и размерчик 225-50-17 думаю будет держать неровности.
Короче ищу диски ВСМПО, рассмотрю варианты.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Ну так и заказывай новые,по цене изготовителя.Я тут покупал.
http://www.salda.ru/wheels/wheels17/
Транспортной компанией привезут.
Отъездил сезон,колеса очень понравились.
http://www.salda.ru/wheels/wheels17/
Транспортной компанией привезут.
Отъездил сезон,колеса очень понравились.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Вот тоже нравятся. У меня сейчас вот такие стояли: 
Как-то стояли рядом с пассатом б5+ На моей те,что на фото. На пассате всмпо пантеры. Конечно мужик из фольца косился на мои колеса, они повеселей пантер смотрятся. Но меня больше функционал прильщает, ибо красота красотой, а по прочности Риалы сильно ущербные.

Как-то стояли рядом с пассатом б5+ На моей те,что на фото. На пассате всмпо пантеры. Конечно мужик из фольца косился на мои колеса, они повеселей пантер смотрятся. Но меня больше функционал прильщает, ибо красота красотой, а по прочности Риалы сильно ущербные.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Мужик, как обычно, наверное пытался понять, как ты вкорячил титаны не снимая железоanton 44 писал(а):Вот тоже нравятся. У меня сейчас вот такие стояли: