ну метан ваще рулит)))мне тут тоже приору по заманчивой цене хотели впарить,но я стойкий сдержался)))) за эти несколько месяцев выбора,с ума сошел,кидался с приор на лехусы и обратно))))но я ведь хочу стать настоящим есочнегом!!!!!!)))))))))
антара попроще и подешевле в обслуге, у другана каптива - доволен, тока пластмассовый салон как в логане)). В опеле малеха поприятнее, но не сильно.
В машине с острова канеш кайфовее, тока если чото отломится (а оно отломится ) "не очень" по ценнику.
Так а чего оллроуда не взять? за эти деньги выбор большой-от 2.5 до 4.2, ручка или тип, итд. Люди и за 450 пригоняют вполне вменяемых роудов к нам на осмотр. Страшилкам про пневму не стоить верить, все нынче уже отработано-раз вложить в неё 50р и забыть навсегда.
a200tq писал(а):Так а чего оллроуда не взять? за эти деньги выбор большой-от 2.5 до 4.2, ручка или тип, итд. Люди и за 450 пригоняют вполне вменяемых роудов к нам на осмотр. Страшилкам про пневму не стоить верить, все нынче уже отработано-раз вложить в неё 50р и забыть навсегда.
этих страшилок и начитался))) ну и не ездил на них даже пассажиром вообщем представленияя не имею ))
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
a200tq писал(а):Так а чего оллроуда не взять? за эти деньги выбор большой-от 2.5 до 4.2, ручка или тип, итд. Люди и за 450 пригоняют вполне вменяемых роудов к нам на осмотр. Страшилкам про пневму не стоить верить, все нынче уже отработано-раз вложить в неё 50р и забыть навсегда.
позвони мне в телефон, если кто-то задумается о продаже роуда 2.7 на ручке.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
AAN_S4_07 писал(а):этих страшилок и начитался))) ну и не ездил на них даже пассажиром вообщем представленияя не имею ))
Не, забей. Это все обычно пишут люди никогда не владевшие роудами. Ну или те, кому не повезло и их банально развели в сервисе. Скоро год, как камрад антон 44 владеет роудом на ручке. Если у него будет желание-отпишет по поводу затрат за год и глюков и багов и ощущений. Машин у него 01 года как раз в цене.