Купил помойку или песочная Ауди -)
a200tq писал(а):У неё масса насколько помню чуть больше тонны. закинь в неё 1.8т+td+мет и возможно уже и эску обратно не захочется)
Fregat666 писал(а):
насчет массы...в птс 1700 кг :? ты наверное с 80-кой спутал?
а что подразумевается под td?
масса у 100 с 4 цил мотором 1150-70кг насколько помню...коробка кстати "короткая " под 1,8...
есть ездящие проекты с 2,0л,16
клапанов,турбо,"январь" ...
http://turbobazar.ru/showthread.php?t=3238
мощщи хватит..будет проблема зацепа,как на всех пер.приводах...
dimo61 писал(а):а что подразумевается под td?
масса у 100 с 4 цил мотором 1150-70кг насколько помню...коробка кстати "короткая " под 1,8...
есть ездящие проекты с 2,0л,16
клапанов,турбо,"январь" ...
http://turbobazar.ru/showthread.php?t=3238
мощщи хватит..будет проблема зацепа,как на всех пер.приводах...
td-мицубишевская турба. Масса да, а если ещё диванчик задний с запаской выкинуть вообще весело будет) По поводу зацепа-этож не мешает турботазам драть на драге и кватро и айков и халдексов)
a200tq писал(а): Масса да, а если ещё диванчик задний с запаской выкинуть вообще весело будет) По поводу зацепа-этож не мешает турботазам драть на драге и кватро и айков и халдексов)
так на драг слики ставят.. и всё равно шлифуют долго на старте..
у меня А200 с KG на пер.приводе на 205 резине на третьей ещё пробусовывала на сухом асфальте... :shock: ..
на 225\50\15(с широкой беговой дорожкой) уже только на первой передаче ...дальше здоровья не хватало ..

в каждодневной эксплуатации избыточный букс утомит ...имхо..
dimo61 писал(а):так на драг слики ставят.. и всё равно шлифуют долго на старте..
у меня А200 с KG на пер.приводе на 205 резине на третьей ещё пробусовывала на сухом асфальте... :shock: ..
на 225\50\15(с широкой беговой дорожкой) уже только на первой передаче ...дальше здоровья не хватало ..![]()
в каждодневной эксплуатации избыточный букс утомит ...имхо..
Да тут большую часть людей не утомляет ездить на вечно рассыпающихся рыдванах, капиталить моторы раз в 10 тысячь и раз в тыщу менять потекшие турбы. Так что букс фигня.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Нормальная тачилла. У меня в семье такая же с 96 года. Самый простой мотор,карб 1b3,диски эти-ronal, на разборках на них море запчастей. Только дверные ручки внешние-жесть. Ухасно напрягает их менять раз в год.... Мотор года 4 назад пережил капиталку(все очень бюджетно..). Содержание машинки вполне не дорогое. ПО динамике-это примерно ваз 2110,только с волговской вместительностью. ГУРа только не хватает..
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный