Blow off Valve ставить или нет ?

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
prj
Местный

Сообщение prj »

a200tq писал(а):Да и рулится машин будет интереснее.
А РС4 ещё интереснее :D
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

a200tq писал(а):Вообще никакого гемора. Сделаем тебе его на сток к03 нормально за 350 сил-забудешь все эти р5 как страшный сон. Да и рулится машин будет интереснее.
помницца ,что твои с Женей оччучения от Ворменовской купехи с 2,5 были положительными ... а у него ещё не было равнодлинника выхлопного правильного , не было валов под увеличенный расход воздуха на 2,5 ...непонятные навороты с клапанами.....турбина большевая под "город"... :bw:

вспомнил ... впрыска метанола не было ...а на ааэн мозг на две прошивы с горячим переключением нетрудно сделать..

так что потенциал у L5 под "город" ещё есть ... :bm:

помогите найти убитую турбину от дизельного форда -пикапа ; вэна, 6,0 литра паурстрок с ВГТ механизмом..сделаю гибрид из неё..интересная тема ....на мазде 2,0л работало..

по типу
http://www.dfuser.com/catalog/2003-2007 ... FORDHY.php
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

dimo61 писал(а):помницца ,что твои с Женей оччучения от Ворменовской купехи с 2,5 были положительными ... а у него ещё не было равнодлинника выхлопного правильного , не было валов под увеличенный расход воздуха на 2,5 ...непонятные навороты с клапанами.....турбина большевая под "город"... :bw:

вспомнил ... впрыска метанола не было ...а на ааэн мозг на две прошивы с горячим переключением нетрудно сделать..

так что потенциал у L5 под "город" ещё есть ... :bm:

Их все равно не сравнить с 27тт. Если конечно хочется конструкторской деятельности-то можно строкер итд. если нужна быстрая, удобная городская машина на каждый день без колхоза-то 27 рулит, поверь, я то уж повидал. На 27тт кстати уже начались пробы горячесменных прошивок в железе. На типтронике их похоже вообще можно привязать к переходу в типтроник или с-режим)
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

a200tq писал(а):Их все равно не сравнить с 27тт. Если конечно хочется конструкторской деятельности-то можно строкер итд. если нужна быстрая, удобная городская машина на каждый день без колхоза-то 27 рулит, поверь, я то уж повидал.
верю... :bs:

это для меня гораздо легче выполнимо

да и дело принципа уже .. : :bu: :ag:
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

dimo61 писал(а):
да и дело принципа уже .. : :bu: :ag:

тогда конечно да.
prj
Местный

Сообщение prj »

А зачем там прошивы менять?

Кроме как для метанола, это надо делать, но делать это надо автоматически по датчику... также как я делал на 2.2. Использовал лишний вход и сделал несколько карт.

А на МЕ7 нет лишних входов? Если есть, то очень просто в асме вставить логику.
lvv
Местный

Сообщение lvv »

a200tq писал(а):На 27тт кстати уже начались пробы горячесменных прошивок в железе. На типтронике их похоже вообще можно привязать к переходу в типтроник или с-режим)

Я вот обдумывал, какая логика включения метанола меня бы устроила как юзверя :)
так вот - включение метанольного варианта прошивки отдельной кнопкой (возле кнопки есп у меня пара мест есть) . При выключении и включении зажигания - метанол отключается - нада включить - снова нажимаем кнопку, т.е как бы безметанольный вариант - основной
Также отключение метанола по уровню в бачке метанольном и по давлению в метанольной магистрали - упало ниже например 0,8 бар - отключается
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

lvv писал(а):Я вот обдумывал, какая логика включения метанола меня бы устроила как юзверя :)
так вот - включение метанольного варианта прошивки отдельной кнопкой (возле кнопки есп у меня пара мест есть) . При выключении и включении зажигания - метанол отключается - нада включить - снова нажимаем кнопку, т.е как бы безметанольный вариант - основной
Также отключение метанола по уровню в бачке метанольном и по давлению в метанольной магистрали - упало ниже например 0,8 бар - отключается

Ну да, именно такую логику мы сейчас и реализуем. В принципе пока не видно сверхтрудностей и для реализации 3 режимной прошивки. типа сток-чип-чип+метанол)
prj
Местный

Сообщение prj »

lvv писал(а):Я вот обдумывал, какая логика включения метанола меня бы устроила как юзверя :)
И что будешь делать когда метанол вдруг кончится?
На Aquamist HFS-3 есть датчик потока и датчик в бачке. И в зависимости от них выход.
Если на выходе +5v, значит включать метаноловую прошивку, если нет (юзер выключил девайс, кончился метанол, неиправность в системе) то включать обычную.

Всё остальное, не серьезно.
lvv
Местный

Сообщение lvv »

prj писал(а):И что будешь делать когда метанол вдруг кончится?
На Aquamist HFS-3 есть датчик потока и датчик в бачке. И в зависимости от них выход.
Если на выходе +5v, значит включать метаноловую прошивку, если нет (юзер выключил девайс, кончился метанол, неиправность в системе) то включать обычную.

Всё остальное, не серьезно.

Ну вроде ж русским по белому написал "Также отключение метанола по уровню в бачке метанольном и по давлению в метанольной магистрали - упало ниже например 0,8 бар - отключается" :D
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

lvv писал(а):Ну вроде ж русским по белому написал "Также отключение метанола по уровню в бачке метанольном и по давлению в метанольной магистрали - упало ниже например 0,8 бар - отключается" :D

А зачем что то читать? Это долго и скучно. Надож сразу пропиарить свои суперзнания по всем вопросам, незабыв включить магическую фразу "программа на ассемблере", на которую все ведутся как мартышка на питона)).
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

прошёл час. срача нет.
...удивлён.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Patriot.msk писал(а):прошёл час. срача нет.
...удивлён.
обед, сиеста.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):прошёл час. срача нет.
...удивлён.

против фактов не попрешь
prj
Местный

Сообщение prj »

lvv писал(а):Ну вроде ж русским по белому написал "Также отключение метанола по уровню в бачке метанольном и по давлению в метанольной магистрали - упало ниже например 0,8 бар - отключается" :D
Извини, по диагонали прочитал и не заметил конца.
a200tq писал(а):А зачем что то читать? Это долго и скучно. Надож сразу пропиарить свои суперзнания по всем вопросам, незабыв включить магическую фразу "программа на ассемблере", на которую все ведутся как мартышка на питона)).
Да пошёл ты на*уй умник.
Выкладывай дальше 400 сил графики со "строкера".
prj
Местный

Сообщение prj »

Кстати переключения нормального на сколько я читал без изменений в программном коде не сделать.
Примером можно посмотреть код от APR, на который у них кстати есть патент в штатах.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

prj писал(а):Да пошёл ты на*уй умник.
Выкладывай дальше 400 сил графики со "строкера".
Нынче всё интереснее - 680н*м на метаноле.

horned king
Местный

Сообщение horned king »

я считаю хамство надо пресекать.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

horned king писал(а):я считаю хамство надо пресекать.
На форуме - не надо. В жизни - можно.

а то в скучную хрень форум превратим)

prj
Местный

Сообщение prj »

А я считаю что нехрена орать громче всех о том какой ты крутой, и наезжать на всех за небольшие сделанные ошибки, когда результатов ноль.

Нахрена нужен был тот пост? Просто разводить срач.
Я извинился бы перед lvv за то что не дочитал поста и всё пошло бы своим ходом.

Как вы мне, так я вам.
Ответить