просто отсоидинил и все , ошибок не будит ?sergeynik писал(а):откл второй концевик на пидали сцепления
Спасибо

Модератор: sergeynik
Сергей, вот чтото нафоткал хозяин ауди 2.0т http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg ... t&channel=sergeynik писал(а):прочитать
ну или хотябы дайте все ид с блока я посмотрю что там было ваще.
привет сережа. это аудиА4 которая показала 233л.с после твоего чипа. сейчас весгейт подтянул и почистил впускные клапана и хочу перечиповать под 98. вот то что ты просилsergeynik писал(а):прочитать
ну или хотябы дайте все ид с блока я посмотрю что там было ваще.
Серег, я понимаю,что мы тебя уже достали,но хотелось бы конструктива! Если есть смысл нам с Юрой прикупить впуски, а ты своей прогой нам его приведешь в рабочее состояние и предназначение,а не для звука и внешнего вида подкапотного пронстранства,то мы закажем и уже позже поедем настроиться. Впуск от К&N -есть в наличии!sergeynik писал(а):да я думаю прикручивайте все че хочется а там будем думать )))
на суботу наверно не расчитывайте чето я совсем заболел
Честно говоря у меня с ним диалога не получается,да и советы он мне с Юрой особо не раздает. Если будешь с ним общаться по впуску,то может нам еще пригодиться,то что он скопипастил с АПРовской прошивки их-же параметры насоса (рабочий объём итп.),вдруг с тобой поделиться!sergeynik писал(а):дак прикручивайте то что советовал кирилл, я у него техническую сторону узнаю.
к/н будем ставить , любой впуск надо коректироватьBear писал(а):Честно говоря у меня с ним диалога не получается,да и советы он мне с Юрой особо не раздает. Если будешь с ним общаться по впуску,то может нам еще пригодиться,то что он скопипастил с АПРовской прошивки их-же параметры насоса (рабочий объём итп.),вдруг с тобой поделиться!
Алексей,здравствуйте!alex_tr6 писал(а):Не прикручивайте по многу всяких "ништяков" Ростовчане ездят на такие откатки в Питер. С Сергеем договаривался только чип на сток.