Подумываю о продаже S2

Ну тут все и так понятно :)
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

Patriot.msk писал(а):ну ладно-ладно, чего кричать))
это ж не без салона, торпеды, ковра, дверей и крышки багажника)))
))))
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

ALPINAB7 писал(а):бери обычную купе с 2,8 кваттровую сунул мотор другой и готово
за поллимона врят ли старье кто возьмет хотя отмороженных полно
нет!!! коробке 2,8л и подвеска слабая! машина 200-300т.р 2,8л +вложить примерно 200т.р мотор2.2т и коробке 01е, подвеска s2!!!! лучше сразу s2!
VAGDROCHER:)
пешком сила
Krass
Местный

Сообщение Krass »

Бешеный GT писал(а):нет!!! коробке 2,8л и подвеска слабая! машина 200-300т.р 2,8л +вложить примерно 200т.р мотор2.2т и коробке 01е, подвеска s2!!!! лучше сразу s2!
+1 :af:
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

а я что то упустил... а чей та вдруг?
расстроился?
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

подвеска слабая
в чем отличие от S2? кроме рычагов кованых.
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

такая машина найдет покупателя обязательно. (например меня, когда будет свободная сумма)

Проковырявшись с купе кватро NG, давно понял, что гораздо удачнее было бы S2 ABY не пустую сразу взять и восстанавливать, чем ставить мотор, трансмиссию, выхлоп, тормоза, ноги и прочие навороты в пусую атмосферную машину...

очень хочу свою купе махнуть на подобный автомобиль, но не имею возможности. Цена, поди, рублей 300-500 будет? моя больше 150-ти р не стОит ну никак.
Krass
Местный

Сообщение Krass »

RazzoR писал(а):в чем отличие от S2? кроме рычагов кованых.
Да по подвеске не особо и много отличий.Кроме рычагогв передние стойки под толстый аморт,ступицы пятиболтовые,соответственно подрамник под 01Е другой.
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

другой вопрос, что подвеска у булки в принципе в плане "дубовости" - неочень по сравнению с большими собратьями 44-4А
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Типичная для эсочника ситуация: ввалил кучу бабла в тюнинг и теперь муки расставания. . .Мне кажется 400-500 за нее - это фантастика. Да, безусловно сумма вложений с учетом тюнинга огромная. Блин,ну машина устарела, как и любая из здесь присутствующих эсок. К тому же если в мотор еще никто ниразу не лазил с новья, а нагрузочки на него сил на 100 прибавилось, то... Компрессию хоть мерили? Сколько там осталось?

КМК 400-500 -это должна быть цена рс2 в стоке. Как они стоили на авто ру полтора-два года назад. И то потому,что рс2 - реальный эксклюзив и нереальная редкость. Имея такую сумму и разыскивая мощный и редкий авто,я бы лучше лотус-омегу купил. Поставил бы в тепленький бокс и выждал бы лет 10, выгуливая летом по выходным.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

anton 44 писал(а):КМК 400-500 -это должна быть цена рс2 в стоке. Как они стоили на авто ру полтора-два года назад. И то потому,что рс2 - реальный эксклюзив и нереальная редкость. Имея такую сумму и разыскивая мощный и редкий авто,я бы лучше лотус-омегу купил. Поставил бы в тепленький бокс и выждал бы лет 10, выгуливая летом по выходным.
ты опять выдаёшь желаемое за действительное.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

anton 44 писал(а):Типичная для эсочника ситуация: ввалил кучу бабла в тюнинг и теперь муки расставания. . .Мне кажется 400-500 за нее - это фантастика. Да, безусловно сумма вложений с учетом тюнинга огромная. Блин,ну машина устарела, как и любая из здесь присутствующих эсок. К тому же если в мотор еще никто ниразу не лазил с новья, а нагрузочки на него сил на 100 прибавилось, то... Компрессию хоть мерили? Сколько там осталось?

КМК 400-500 -это должна быть цена рс2 в стоке. Как они стоили на авто ру полтора-два года назад. И то потому,что рс2 - реальный эксклюзив и нереальная редкость. Имея такую сумму и разыскивая мощный и редкий авто,я бы лучше лотус-омегу купил. Поставил бы в тепленький бокс и выждал бы лет 10, выгуливая летом по выходным.
Полностью согласен!!! 400-500 за эти деньги сейчас можно купить б.у. овощной лансер!
". . .Мне кажется 400-500 за нее - это фантастика" точно)) - дешевле 600000 я и не отдам!
keks
Местный

Сообщение keks »

Не отдашь, потому что не купит никто, кмк
Рубен говорил, что лонжероны усиленные
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

Компрессию хоть мерили?
Нет блин не мерял))),так просто всё навесил

В моторе родной хон,в башке ни одной трещинки!!! Это могут подтвердить ребята из S-гаража! Они же меняли РОДНУЮ прокладку ГБЦ на железо!
Вспомнил! Болты ГБЦ тоже новые!
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

keks писал(а):Не отдашь, потому что не купит никто, кмк
Рубен говорил, что лонжероны усиленные
Может и к лудшему! Потом сам жалеть буду!
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Илья coupe писал(а):Полностью согласен!!! 400-500 за эти деньги сейчас можно купить б.у. овощной лансер!
". . .Мне кажется 400-500 за нее - это фантастика" точно)) - дешевле 600000 я и не отдам!
За 400-500 можно найти S4b5 или эмку в 36-м.
Купе конечно редкая вещь, но 400 это край цены, имхо, даже с "рс2 комплектом".
За 600 она будет скорее всего только твоей.))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Илья coupe писал(а):Полностью согласен!!! 400-500 за эти деньги сейчас можно купить б.у. овощной лансер!

Любой вменяемый человек за 600 купит себе эвика или сти и будет драть твою старушку как хочет извини уж.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Любой вменяемый человек за 600 купит себе эвика или сти и будет драть твою старушку как хочет извини уж.
и на сти будет вкладыши менять каждые 40ткм. драть и менять, драть и менять...

horned king
Местный

Сообщение horned king »

Patriot.msk писал(а):и на сти будет вкладыши менять каждые 40ткм. драть и менять, драть и менять...
Опять ты за свое.... ты забыл написать что они все одноразовые. :)
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):и на сти будет вкладыши менять каждые 40ткм. драть и менять, драть и менять...

ага а 2.2т у нас на рскомплекте ну прям ездят и ездят. ездят и ездят. я вот чето их в основном на подъёмниках вижу под замену низа регулярную.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):ага а 2.2т у нас на рскомплекте ну прям ездят и ездят. ездят и ездят. я вот чето их в основном на подъёмниках вижу под замену низа регулярную.
а вот не гони. на рскомплектах они вроде как ездят и ездят и пох, а вот на говногибридах на подъёмнике.

в прочем про рскомплект это твои слова, напомненные тебе же вовремя))

Ответить