Sanya 2.2 писал(а):так у меня на 7000 только выходила на 2 бара !!
и чего , силы стенд показывал, я тебя спросил про момент ты ответил
ruvili писал(а):Да при чем у момент???
Момент на одной и тойже турьбине может быть на разных обаротах.
Все зависи от настройки зажигания.
Если в маторе сток шатун есествено на средних и малых обаротах его надо беречь на верхах уже не так страшно.
Момент можно двигать.
В зависимости от задачь.
Можно сделать вобше такй график когда момента будет больше чем лошадей. и не факт чо они перисикутся на 7200.
Koryun писал(а):дык это же тоже самое видео..
Sanya 2.2 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=KDzSvRVCHSM&feature=related вот еще другое видео
a200tq писал(а):Слушай я вот даже уже не знаю как ещё лучше объяснить. Есть такой предмет-физика. В нем жестко описаны законы формулами. Так вот мощность обороты и момент жестко связаны формулой. Тут не может быть понятий факт-не факт. Неважно чем ты создаешь момент-турбиной, нитросом, хорошей продувкой. Есть жесткая зависимость.
С таким же успехом можно написать-если я отпущу яблоко, то не факт что оно полетит к земле, может оно полетит вверх. Вот то что падение яблока к земле строго описывается формулами, так же строго описывается формулами отношение мощности и момента и оборотов.
Блеать наверное только запутал ещё сильнее)
ruvili писал(а):Вот смотри по его графику на правой шкале ньютоны
примерно 673 скажем.
673х7000х0.00014245=671.08195
Както так.
Или я неправельно все сосчитал?
sergeynik писал(а):по утверждению хозяина на графике мощьность. момент он озвучил на словах на 7000 500нм
и откуда ты взял 7000 оборотов если на графике тока скорость валков? посчитал? для какой коробки, передачи, диаметра колеса