Куплю МКПП 6ст. 01Е с маслянным охлаждением)))
на домкратах не особо гиморно.anton 44 писал(а):Блин, как? Там же кардан откручивать, привода, опоры кпп. Я на яме промучался долго. а без ямы вообще тоска . . .
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Подниму тему! Надоело слушать завывание своего коробаса)))
Итак, готов приобрести 01Е 6ст. в идеальном состоянии.
Широкая шестерня и охлаждение - обязательно!
Итак, готов приобрести 01Е 6ст. в идеальном состоянии.
Широкая шестерня и охлаждение - обязательно!
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие
Fregat666 писал(а):я понимаю еще широкая шестерня, но охлаждение ИМХО не обязательно и не критично для этой коробки...
вообще это спорный вопрос охлаждение или подогрев, ибо зимой в мороза пока масло не прогрето в кпп скорости могут туго входить и иногда со скрежетом, а с масло кулером всё более гладко влетает...
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
хз надо или нет, но было бы неплохо.
этой зимой катал 2 разных коробаса - с охлаждением и без. так вот, когда поставил без охлаждения я написал продавцу небольшое недовольство от того, что туго втыкаются передачи и даже иногда с хрустом. далее понял, что надо достаточно много проехать, чтобы прогреть масло в коробасе и переключения становились мягкими. на предыдущей гудящей коробке с охлаждением такое было только в начале движения, первые пару км, после прогрева. с наступлением тепла всё стало хорошо
я для себя сделал вывод: охлаждение зимой служит наоборот прогревом масла. ТС ты живёшь в южной части и для тебя возможно охлаждение не так актуально, а в деньгах выиграешь.
широкая, узкая... главное, как мне кажется, в хорошем состоянии, а там и узкой достаточно будет. и в цене можно выиграть чуть ли не в два раза.
этой зимой катал 2 разных коробаса - с охлаждением и без. так вот, когда поставил без охлаждения я написал продавцу небольшое недовольство от того, что туго втыкаются передачи и даже иногда с хрустом. далее понял, что надо достаточно много проехать, чтобы прогреть масло в коробасе и переключения становились мягкими. на предыдущей гудящей коробке с охлаждением такое было только в начале движения, первые пару км, после прогрева. с наступлением тепла всё стало хорошо
я для себя сделал вывод: охлаждение зимой служит наоборот прогревом масла. ТС ты живёшь в южной части и для тебя возможно охлаждение не так актуально, а в деньгах выиграешь.
широкая, узкая... главное, как мне кажется, в хорошем состоянии, а там и узкой достаточно будет. и в цене можно выиграть чуть ли не в два раза.
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
aal555 писал(а):хз надо или нет, но было бы неплохо.
полностью согласен)