Мой S6 2,2Т
кот 500 писал(а):ездил я на компе с прошивкой ПРЖ на квотере)))) медленее чем смс и мап три
Попробуй на одной и тойже исправной стоковой машине.
С твоим поджатым вейстгейтом она скорее всего всё время буст режет и не едет, потомучто у меня на нормальном уровне отсечка стоит.
Стоковая исправная машина едет лучше по всему диапазону и на квотере тоже, проверено раз 20 наверное уже.
Но нет, всегда срач надо разводить.
prj писал(а):Попробуй на одной и тойже исправной стоковой машине.
С твоим поджатым вейстгейтом она скорее всего всё время буст режет и не едет, потомучто у меня на нормальном уровне отсечка стоит.
Стоковая исправная машина едет лучше по всему диапазону и на квотере тоже, проверено раз 20 наверное уже.
Но нет, всегда срач надо разводить.
да, в том то и дело, что мой комп ставили в ту машину, где стоит твоя прошивка. Я на своей быстрее той машины))))
где ты срач увидел? человек спрашивает, я ответил!
p/s/ Юра писал, что от твоей прошивки машина быстрее не поехала. Так-то я против ничо не имею)))
кот 500 писал(а):да, в том то и дело, что мой комп ставили в ту машину, где стоит твоя прошивка. Я на своей быстрее той машины))))
p/s/ Юра писал, что от твоей прошивки машина быстрее не поехала. Так-то я против ничо не имею)))
Не понял чуток, как вы сравнивала?
кот 500 писал(а):да, в том то и дело, что мой комп ставили в ту машину, где стоит твоя прошивка. Я на своей быстрее той машины))))
Та машина не исправна. Ой, пиздец на моей прошивке хуже поехала на неисправной машине, на которой беднит, потомучто у меня в таком режиме углы завалены, чтобы мотор не вьебал.
Спорим, разница 0.1 сек.
Ты мудила срёшь. Юра говорил что у него во всём диапазоне она лучше едет и графики выкладывал.
Цитата:
BlindHorse писал(а):Откатал вчера прошивку с лаунчем от Дмитрия, стоит МАП3.
На лаунче 4900 об/мин наддув 0,7 бар, на ходу 4 передача дует 1,65 бар на 3000 об/мин, на 3 передаче 1,6 бар, на 6000 об/мин наддув 1,1 бар. По сравнению с SMS меньше пинок, из-за того, что с низов ехать лучше начинает, на больших оборотах меньше сдувается. На низах едет вообще хорошо, можно тронуться со второй передачи не трогая педаль газа, затем надавить тапка в пол и получить ровный разгон безо всяких провалов, внатяг едет просто отлично, мне этого очень не хватало на SMS. На нажатие педали газа во всех режимах реагирует быстрее. Попытался квотер замерить житехом на шипованной резине по зимнему асфальту - ничего хорошего, естественно, не намерил: 6,3 сек до сотни и 14,6 квотер. Придет лето померю, на SMS было 5,9 сек и 14,25. Ну и графики ускорения на второй и третьей передаче от житеха, всё наглядно видно:
График:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
кот 500 писал(а):p/s/ Юра писал, что от твоей прошивки машина быстрее не поехала. Так-то я против ничо не имею)))
Гык, лето показало с подключением ШЛЗ, что у меня MAF полный труп, на круизе 12..12.5, на нагрузке упиралось в предел измерения 10.27, короче безбожно богатило, и даже при этом ехало по графикам и жопомеру куда лучше СМС.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

BlindHorse писал(а):Гык, лето показало с подключением ШЛЗ, что у меня MAF полный труп, на круизе 12..12.5, на нагрузке упиралось в предел измерения 10.27, короче безбожно богатило, и даже при этом ехало по графикам и жопомеру куда лучше СМС.
Я тебе задавал конкретный вопрос - и ты ответил, что время квотера не улучшилось... Лень искать тот пост - но если надо - найду.
Так что сам себе противоречишь.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
stMikl писал(а):Я тебе задавал конкретный вопрос - и ты ответил, что время квотера не улучшилось... Лень искать тот пост - но если надо - найду.
Так что сам себе противоречишь.
И не ищи, квотер остался тем же я писал, но авто при этом едет ощутимее лучше во всех режимах. Но забывать не надо, что тогда я и не знал при замерах, что авто не совсем исправно. Хотя графики показательны для сравнения и на льющем расходомере.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Koryun писал(а):У тебя чип или мозг?
чип.раньше в моих мозгах стоял.
если у тебя мозги с панелями,можно тебе поставить.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/