anton 44 писал(а):уши верхние у тебя отпилить, ступицы найти от эски задние,или обточить твои нло-шные. Собственно говоря все. Посмотри отчет о переделке на сайте serzyk'а http://s-cars.org.ua/forum/viewtopic.php?t=208
ноги свои зеркала а8? Если не ошибаюсь на авоське они складываются, можно ли будет сделать чтоб на эско такое чудо делалось?) тока не говарите, что для этого нужно замерять ток)))
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
Patriot.msk писал(а):Да.
Можно. Но тогда сразу ищи S8 зеркала. всяко краше будет. И не все зеркала складываются.
Ну и нужен будет пульт управления другой.
пульт управление я так понимаю нужен будет с той модели на которой складывались? А8, эс8 только д2 или д3 тож можно?
становится с колхозом наверно? Посмотрел оказывается есть эски со складывающимися зеркалами, но пульт и зеркала от них наверно не найти( если все таки ставить складывающиеся от эс8(только д2 или д3 тоже?) то переделка обойдется только заменой ног или там еще нюансы будут? Просто никогда не видел механизма складывающихся зеркал
kuhars6 писал(а):становится с колхозом наверно? Посмотрел оказывается есть эски со складывающимися зеркалами, но пульт и зеркала от них наверно не найти( если все таки ставить складывающиеся от эс8(только д2 или д3 тоже?) то переделка обойдется только заменой ног или там еще нюансы будут? Просто никогда не видел механизма складывающихся зеркал
Более детальной инфой, к сожалению, не владею.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
DiMM писал(а):нет Вы это слышите вообсче? Вино у них вкусное и дешевое, суппорта с дицками почти бесплатные, я негодую блеать.
эт мне так попалось! А ваще по разборам спрашивал (от100-180$) а винчик домашний на ваши 30-40руб. Эсок живых на всю нашу огромную територию пока нашёл штук 8 . На разборках в столице была одна! ( тока кузов остался) !з/ч нету ваще ( n75 клапан по ебэй месяц жду...)