TAXIst писал(а):их нет на жгуте в принципе. Термосумка под какой то разъем на ттрс она штатно там сделана наверное чтоб разъем близко к выхлопу лежал и не плавился
Какая нахрен ттрс? Жгут от г4 вообще!!!
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
anton 44 писал(а):А какие теперь пружины? сток 2.2т?
да хз, Антон. Пружины с машина Володяна вроде как. По идее да, сток с 2.2Т. Но чот ппц как высоко. Я сегодня в городе на пару бордюров заснеженных парковался, даже намека нет на то чтоб задеть чем то
это у тебя просто из-за размера колес так вышло. у меня 225 55 не поместились. спереди при выкручивании руля об защиту терлось колесо. Но у меня ж сигара
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
TAXIst писал(а):да хз, Антон. Пружины с машина Володяна вроде как. По идее да, сток с 2.2Т. Но чот ппц как высоко. Я сегодня в городе на пару бордюров заснеженных парковался, даже намека нет на то чтоб задеть чем то
Даааааа))))) узнаю "джиповые" пружины))))))))
Я когда 18-е тапки на этих пружина одел, эска в allroad превратилась))))
TAXIst писал(а):да хз, Антон. Пружины с машина Володяна вроде как. По идее да, сток с 2.2Т. Но чот ппц как высоко. Я сегодня в городе на пару бордюров заснеженных парковался, даже намека нет на то чтоб задеть чем то
А когда ездил на 4,2 , там были сильно жесткие пружины? Думаю может поставить их всесто родных...
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
С наступлениями морозов кончились упоры багажника... Крышку не держат вообще, поднять поднял и чуть по голове не получил ей))))))))))))))))) Подумал что такая тяжелая из-за налипшего снега, а оказалось, что бяда-бяда....
Ну собсна назрел вопрос что приобрести? Какие фирмы хорошо послужат? Оригинал не предлагать, ломает платить 3р за 2шт
Посмотрел предложения... Оригинал 1500 и выше, неоригинал от 280 и выше до 900 где-то. Есть сваг, феби, делло, делфи, стабилус, топран, Lesjofors, Килен, магнетти марелли, стеллокс