slavik писал(а):Саня,язычок свой острый спрятал бы.Сам ты придурок.Ты хоть раз видел камазовский мотор?Как выглядит на нем возд коллектор?И русский язык выучи.
Sanya 2.2 писал(а):ДА НЕ ТОЛЬКО КАМАЗОВСКИЙ Я В 18 ЛЕТ САМ НА МАНЕ И НА МЕРСЕ БЕРЕБЕРАЛ МОТОРЫ !!А ПО РЕЙСАМ ЕЗДИЛ С 17 ЛЕТ ДО 25 ВОТ ПРОДАЛ ВСЕ И РОБЛЮ СЕЙЧАС В ГОРОДЕ!!!!
Ну,тогда ты же знаешь,что там 8 головок и эти несчастные прокладки "домики" под тосольным коллектором и не видно.Да и заглядываешь под кабину раз в две недели.Так что всяко бывает,не нужно никого оскарблять.
да что ты? я мужики то не знают... У меня в городе было много примеров когда правильно и грмотной подходят к постройке и хуярят весь сезон не трогая движку в призах. И толпа лузеров недоделкиных... то тут порвалось то здесь открытилось и так далее
TAXIst писал(а):да что ты? я мужики то не знают... У меня в городе было много примеров когда правильно и грмотной подходят к постройке и хуярят весь сезон не трогая движку в призах. И толпа лузеров недоделкиных... то тут порвалось то здесь открытилось и так далее
да в деревнях и на тракторах гоняют! не показатель!
TAXIst писал(а):да что ты? я мужики то не знают... У меня в городе было много примеров когда правильно и грмотной подходят к постройке и хуярят весь сезон не трогая движку в призах. И толпа лузеров недоделкиных... то тут порвалось то здесь открытилось и так далее
ну так и Санёк ебашил весь год, при чём с первыми призовыми местами!!! вряд ли твои "мужики" ездят с весны по осень каждую пятницу в режиме нон-стоп))))
з.ы. у нас, помимо вас, есть горы в которые очень здорово покатать вверх по серпантину!!!
кот 500 писал(а):ну так и Санёк ебашил весь год, при чём с первыми призовыми местами!!! вряд ли твои "мужики" ездят с весны по осень каждую пятницу в режиме нон-стоп))))
з.ы. у нас, помимо вас, есть горы в которые очень здорово покатать вверх по серпантину!!!
ну мужики то в кроссе чемпионы и в дреге не плохо катали, весь гараж в кубках)