A-S писал(а):Зовут меня Дмитрий.
Это моя машина,а ты похоже экстрасенс что без осмотра в сервисе такие штампы ставишь а потом мне люди звонят и говорят что на форуме одном машину с фекалиями смешали. Никто вагом не смотрел, не мерил компрессию, не снимал патрубки к кулеру ,не качал подвеску но зато мнение есть, и гуляет оно по инэту. Я довольно гуманный ценник ставлю ,чтобы купить и вложив довести до ума. Меня семейные обстоятельства поджимают,места мало и деньги пока идут на другие задачи,а эску надо содержать достойно тогда она радует а не напрягает(знаю о чём говорю у меня эта 7мая ) ,так что отрываться теперь только на мотоцикле буду.
1. Я помню как тебя зовут.
2. Подключившись вагалкой к твоей машине, я звонил Аркадию, чтобы узнать как адаптировать тебе дроссель.
3. Твоя машина ушатана. В прошлом году ты на неё поставил сильно завышенный ценник, а я тебя ещё долго упрашивал её показать, слушая что она на самом деле не продаётся.
4. Ты не можешь момент её содержать, на данный момент она недоделанная, ушатанная, требующая ремонта. ЛКП в отвратительном состоянии, эстетики ноль, состояние салона печальное. Это инфа за 2010 год. В 2011 я её не смотрел.