Прошивка от prj
А OLS300 разве умеет одновременно эмулировать бустовый и топливный чип?sergeynik писал(а):у нас и аренда win ols+ ols300 есть что сильно ускоряет настройку.
Также, одного только эмулятора мало, когда не известно где что находится...
Конечно с более новыми системами, где все данные распространены легче, и там очень хорошо.
Но когда в мозге впаяна микруха SMD, то помимо эмулятора нужен и специальный мозг с гнездом или типо того.
- vitaly-tar
- Местный
Da Phazz писал(а):Я не в теме, но не могу понять: почему цена от мощи зависит?
Ну так вполне естественно что тормозной момент развивается специальными колодками/лентами (в принципе в сети вроде есть описание конструктива) Чем выше мощность (момент) измеряемого авто, тем выше износ этих деталей. Так что все закономерно.
нет не умеет. но он и не на это нацелен, его болото ме7 едс15.prj писал(а):А OLS300 разве умеет одновременно эмулировать бустовый и топливный чип?
Также, одного только эмулятора мало, когда не известно где что находится...
Конечно с более новыми системами, где все данные распространены легче, и там очень хорошо.
Но когда в мозге впаяна микруха SMD, то помимо эмулятора нужен и специальный мозг с гнездом или типо того.
мозги м3.8 5.9 ме7.5 ме7.1 1.8т 2.7тт 4.2тт тоже есть уже готовые под него.
с дамосами тут вроде ваще вопросов нет, у мну они есть на все че нужно
чего нет тутже в онлайне в винолсе покупаю. речь правдо про мед17 в последнее время тока, на предыдущие у же накуплено с избытком
А чего я тебе должен сказать?Koresh писал(а):я так понял мой пост 672 остался без внимания...
Да, у меня в том моменте, где у тебя смесь 10.хх немного богаче чем в смс, гдето на 0.5.
Вот и есть у тебя затыки. С исправным расходомером там будет около 12и.
Если хочешь задавать конкретный вопрос то пиши в личку, я об этом тут уже говорил.
prj писал(а):А чего я тебе должен сказать?
Да, у меня в том моменте, где у тебя смесь 10.хх немного богаче чем в смс, гдето на 0.5.
Вот и есть у тебя затыки. С исправным расходомером там будет около 12и.
Если хочешь задавать конкретный вопрос то пиши в личку, я об этом тут уже говорил.
понял, ждем расходомер и продолжим дальнейшее изучение.
prj писал(а):Также, если в кулере всётаки есть дыра, то её надо убирать. Маленькая дырка при 0.5 баре становится гораздо больше при 1.5 барах.
Меняй кулер или может там можно починить.
Также замеряй давление топлива. Возможно это тоже завышено.
разве результаты замера на смс не говорят о том, что с давлением все нормально и дырка не сильно влияет, иначе бы и на смс богатило?
У тебя богатит она огого как. Смесь сам сказал ведь 10.5.Koresh писал(а):разве результаты замера на смс не говорят о том, что с давлением все нормально и дырка не сильно влияет, иначе бы и на смс богатило?
Там на СМС ниже 12и не должно падать.
Уже объяснял раз десять в этой теме, пользуйся пожалуйста поиском.Koresh писал(а):объясни плиз почему с включенной лямбдой экономия хуже?
P.S.
Ещё раз, график на исправной машине в тёплую погоду, по холоду дожлно быть беднее:

Самое низкое что должно быть это 11 с копейками. О 10и не должно быть и речи. Если даже на СМС 10 в том месте, где у меня 12 (там должно быть на СМСе гдето 12.5), то явно что-то сильно не так.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: