Sechan писал(а):Мне интересно что скажут люди, не верившие в стандартные шатуны на этом моторе и стандартную масляную систему, что все это ездит 10,8 честных секунд на 402 честных метра!
мда....мотор огонь одним словом, большинство стоковых моторов не выдерживают и половины такого, а тут с января да и ежедневно, саня мне очень конечно жаль что так получилось у тя, может тебе чем то помочь? колено насос шатуны? голова то вроде бодрячком да?
vovanchik2007 писал(а):мда....мотор огонь одним словом, большинство стоковых моторов не выдерживают и половины такого, а тут с января да и ежедневно, саня мне очень конечно жаль что так получилось у тя, может тебе чем то помочь? колено насос шатуны? голова то вроде бодрячком да?
вот теперь я думаю ставить2.5 тд или 2.2шатуны прешли 144 на 2.2 скаты !дальше какие фкладыши ставить лучше ? и для начало надо промерить вал и блок посмотреть мне на 5 целиндре не пондравилась гильза какой то налет ? может что заглушил на пиздюлях приклеился ну поршень окуеный как буто плосмас вылели или масло прикипело !! турбо целое эти холсеты пиздец живые какае!!! а голова вопче норм не 1 тречинки !!!ее разбирать и на портинг валы приобрел каткам еще не на руках!!))пружинки тоже!
TAXIst писал(а):Ну ты чем гордишься то я не пойму? Цифрами оч сомнительными и тем что ты планомерно увалил мотор?
мотор увалил красива! что не так кто бля знал что он заклинет главно сезон откатал ито ок !! или опять не так все тюненые моторы ковыряют через 2 да через 1 гонку а ездиют почти также по времяни !! а валить не хотел вот как раз пришли шатуны думал поменяю валы постав и на тебе бля может и хорошо а еслибы на тюненых шатунах токая хуйня деньги на ветер??? А ЧТО ТАМ РАЗГОВОР ЗА ГРАФИК МНЕ ПОФИГ Я ПРОСТО ЗНАЛ КАК ОНА ЕДИТ И ВСЕ!!!!!!!!!
А ещё по ходу это после глобального катаклизма ..время 14 дня..а темно))))
вообщем 2012 не будет пацаны по ходу, раз на новый 2046 год в Казахстане на эске гоняют))
Koryun писал(а):А ещё по ходу это после глобального катаклизма ..время 14 дня..а темно)))) вообщем 2012 не будет пацаны по ходу, раз на новый 2046 год в Казахстане на эске гоняют))