Очевидно же что шестерня маслонасоса раздавлена?Хапнул воздуха = масляное голодание,где же тогда привареные вкладыши?Сильно пострадал бы первый шатун.имха
Night_Spirit писал(а):Очевидно же что шестерня маслонасоса раздавлена?Хапнул воздуха = масляное голодание,где же тогда привареные вкладыши?Сильно пострадал бы первый шатун.имха
я думаю последнему шатуну пополохело бы при голодании.
Night_Spirit писал(а):Очевидно же что шестерня маслонасоса раздавлена?Хапнул воздуха = масляное голодание,где же тогда привареные вкладыши?Сильно пострадал бы первый шатун.имха
ну как одна из версий,почему бы и нет.А теперь очевидно что поздние углы и возможно уже слишком высокий буст.Т.е. догорало все в улитке)))Как там горячая крыльчатка?Интересно
Sanya 2.2 писал(а):потому что дальше находится логически подумай!
Странная логика,сначало масло идет на первую шейку,и если хватает воздуха то...?А то что масло не доходит в нужном кол-ве до последней шейки вероятно уже заслуга всех предидущих вкладышей (зазоры конские).имха
Night_Spirit писал(а):а основное топливо??Можно подробнее сколько и чего там льется?Потому что не понятно как возросло такое дикое ЕГТ.Там может быть куча причин,но мотор подох именно из-за температуры.[/qкакая в пизду температура и не егт я вам говаря там подьем хороший был и ебашила охуеть как !!!НАСОС ПИЗДЕЦ МАСЛЕНАМУ !!!!!!!!!
я тебе вчера о насосе сказал...
***дело явно не в масле,температура бывает при валилове и 150с частенько и без проблемс.ежели резко упало давление на 0,иль маслонасос вхлам или задиры на шатунах***
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
вот это ты называешь низкие углы ??посмотри в начале !!!а турбо как огурец!!а почему 5 целиндр потомучто в нем в 1 кончится масло!! что ту думать!!и посмотри в начале что писали!!!!!!!
Sanya 2.2 писал(а): я тебе вчера о насосе сказал...
***дело явно не в масле,температура бывает при валилове и 150с частенько и без проблемс.ежели резко упало давление на 0,иль маслонасос вхлам или задиры на шатунах***
Мне интересно что скажут люди, не верившие в стандартные шатуны на этом моторе и стандартную масляную систему, что все это ездит 10,8 честных секунд на 402 честных метра!