nmi писал(а):внимательно читай что пишу я, там написано что система полного привода эво9, явное преимущество и просто другой век по сравнению с б5 кузовом - это вообще нет смысла обсужать. поэтому я ее и не касался, я готов дискутировать по другим аспектам, двигатель, коробка, салон - вперед, обсудим.
ок закрыли тему ПП. и так всё ясно.
nmi писал(а):ты ведь ее даже в глаза не видел, незнаешь что она делает и как работает, но при этом заведомо весьма нелестного мнения. получается что незнаешь о чем споришь.
я и с резиновой бабой не трахался. но заведомо нелестного мнения о ней. и что теперь? Ладно, давай выкладывай прогу, ознакомлюсь с ней, дабы не быть голословным. Хотя со старой версией знаком.
красивые теории, должны подтверждаться красивой практикой.
nmi писал(а):какие обороты на графиках? ты вообще в себе? там по вертикали момент на колесах, а по горизонтали скорость машины
ну еще бы когда на второй 40кмч в отсечке, рев наверно такой в салоне, что в голове все мутиться.
если по графикам каждую передачу крутили с нуля и до отсечки, то зная передаточные числа можно исходя из скорости расчитать обороты двигла в некоторых явных точках. ты не согласен?
nmi писал(а):так выйди еще раз и сфоткай подряд 2 снимка 37кмч и 8 тысяч на тахометре- первая передача, достаточно в пределах чтобы десятая на одометре поменялась. вот так мы узнаемкак хорошо ты разбираешся в своей машине, 4ре года все таки изучал, не шутка.
про 21кмч ошибся в теоретических расчётах. должно быть около 40 на 3тыс. признаю. но тем не менее по-прежнему достаточно для затычного поворота.
сфоткать можно. поясни в чём прикол именно 37кмч.
и причём тут уже 8 тысяч? я же писал, цитирую: "иногда в отжиге может и почти до 8 залететь." здесь то о чём спор? у меня такое было в дрифте на 1й и 2й передачах
да, про "десятую на одометре"... не понял.
nmi писал(а):так по 9ке выходит нету воркшоп мануала? а с чего тогда взял что мои данные неверные, а твои - истинная правда?
только потому что ты на этих выходных жок на R8? небось по маячково-рингу?
по 9ке у меня мануала нету. но кпп 9 и 8MR одинаковые. а на MRку у меня есть. к сожалению у меня пока нет абсолютно неоспоримого источника, в который можно было бы ткнуть носом тебя и авторевю и доказать, что даже данные по мотору 9ки написаны неверно.
и в конце концов определись, мы говорим о 9ке или о 8ке? моторы то с разными хар-ми.