Patriot.msk писал(а):Я её смотрел ещё в прошлом году для мурены.
Замученная она. Сильно.
Зовут меня Дмитрий.
Это моя машина,а ты похоже экстрасенс что без осмотра в сервисе такие штампы ставишь а потом мне люди звонят и говорят что на форуме одном машину с фекалиями смешали. Никто вагом не смотрел, не мерил компрессию, не снимал патрубки к кулеру ,не качал подвеску но зато мнение есть, и гуляет оно по инэту. Я довольно гуманный ценник ставлю ,чтобы купить и вложив довести до ума. Меня семейные обстоятельства поджимают,места мало и деньги пока идут на другие задачи,а эску надо содержать достойно тогда она радует а не напрягает(знаю о чём говорю у меня эта 7мая ) ,так что отрываться теперь только на мотоцикле буду.
Я не был замечен в балабольстве и об этом скажут за меня многие. На рассвете движений по эскам и гонок на смотре(меня знают Лёха бешеный ,Серёга который на носороге ездил , и ещё куча народу родоначальников движения эсочников в москве,Лёха(нах) на моём зелёном сарае с жёлтым салоном ездит,ремонтировался я у Макса(покойного) и брата его Андрюхи и никто кто меня знал и знает не может сказать что я кого то наебал. Пишите по делу по машине всё прозрачно .