RussianMan писал(а):ты говорил, что можно сделать за 100$ вместе с замерами, а если без замеров , то "вообще бесплатно" (с) Бигги
а чего не так? капот я привез... Рубен доволен... так что, чья бы корова мычала, Бигги = бла-бла-бла
А тормоза на Аудь я никому не обещал, только себе))) и они едут, не все так быстро
сначала тебе нужно было хоть где-то, потом чтоб дёшево, а теперь вообще бесплатно. запросы растут... )))
вообще бесплатно, это мне лично. знакомый фрезеровщик, которого нет у тебя.
где за деньги можно сделать, я тебе написал.
подъезжай и поговори.
ЗЫ УРА! наконец то привёз капот! не прошло и года!
RussianMan писал(а):в UFO-Garage не делает переходники. SRS - сервис, известный только бигги и его другу.
ага, тебе отказали, а мне предложили, да ещё и ставили тормоза при мне и на пальцах обьясняли что да как. интересно получается.
а SRC это по шкодам сервис. половина шкод в Москве там тюнятся.
Ты просил, я тебе данные дал. Если ты их отказываешься воспринимать - проблемы твои, только вот меня балаболом выставлять не надо.
RussianMan писал(а):Вывод прост: так как по данной теме человек просто исказил истину в свою пользу благодаря вранью и некорректности, то и в обсуждаемой теме, не стоит опираться на его данные и слова.
ЗЫ: Виктор, ты крайне некорректно выражаешься в мой адрес, пытаешься полить меня говном и агитируешь окружающих делать то же самое. Это типа такая месть за полученый бан на АК за предложение сомнительных услуг и агитацию всех ездить к тебе за этим?
Мне уже поднадоело терпеть твои выходки. Может стоит выложить на всеобщее обозрение всю твою тему с предложением по перебивке номеров, моими замечаниями что владелец мотора попадает под ст.326 УКРФ, твоими отмазками "ни бе ни ме", твоими вогласами "я теряю из-за тебя деньги" и последующими угрозами расправы со мной в личке? И агитировать окружающих даже не придётся. Люди сами сделают выводы кто есть кто.
Не пора по-адекватнее себя вести? У меня к тебе ничего личного нет и я тебя не трогаю.