История одной S-ки

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Biggy писал(а):Рубен, вроде уже давно вкорячил торсен в перед. Вроде лучше, вроде доволен. Давно с ним общался.

по остальному - не знаю, не интересовался.

а есть ли ссылки на с2форуме или еще где где подробно показано и обяснено что да как...это делать...результаты или еще что...
имею лишнюю коробку...
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а): скобы можно сделать в Ufo-Garage например. при мне там ставили тормоза от Корвета С6 на Альфу 159 GTA. 6 поршней спереди 4 сзади.
так же можно обратиться в SRC. там друг ставил на Октавию тормоза от 996 по кругу.
ты говорил, что можно сделать за 100$ вместе с замерами, а если без замеров , то "вообще бесплатно" (с) Бигги
Biggy писал(а):задрал уже, умник. только подначивать можешь? чья бы корова мычала - бла-бла, только от тебя. Лучше б уже привёз хоть что-нить. или капот карбоновый, или тормоза на Аудь. а то только языком чешешь про то как всё красиво и "все" довольны, да только тут народ "завтраками" потчуешь. Всё у тебя есть, но всё у тебя срывается не по своей вине.

а чего не так? капот я привез... Рубен доволен... так что, чья бы корова мычала, Бигги = бла-бла-бла
А тормоза на Аудь я никому не обещал, только себе))) и они едут, не все так быстро
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Сань, примеры не могу приводить, потому как на работе сейчас не лучшая обстановка (не сочти что заднюю врубил).
Как сторонний наблюдатель скажу (опять же без цитат) - ты в некоторых пунктах действительно с темы съезжаешь.
И не надо орать что я ща флудом занимаюсь, попробуй на спокойную голову перечитать и наверняка с чем-нить согласишься :)
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):скобы можно сделать в Ufo-Garage например. при мне там ставили тормоза от Корвета С6 на Альфу 159 GTA. 6 поршней спереди 4 сзади.
так же можно обратиться в SRC. там друг ставил на Октавию тормоза от 996 по кругу.

задрал уже, умник. только подначивать можешь? чья бы корова мычала - бла-бла, только от тебя. Лучше б уже привёз хоть что-нить. или капот карбоновый, или тормоза на Аудь. а то только языком чешешь про то как всё красиво и "все" довольны, да только тут народ "завтраками" потчуешь. Всё у тебя есть, но всё у тебя срывается не по своей вине.

в UFO-Garage не делает переходники. SRS - сервис, известный только бигги и его другу.
Вывод прост: так как по данной теме человек просто исказил истину в свою пользу благодаря вранью и некорректности, то и в обсуждаемой теме, не стоит опираться на его данные и слова.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):ты говорил, что можно сделать за 100$ вместе с замерами, а если без замеров , то "вообще бесплатно" (с) Бигги

а чего не так? капот я привез... Рубен доволен... так что, чья бы корова мычала, Бигги = бла-бла-бла
А тормоза на Аудь я никому не обещал, только себе))) и они едут, не все так быстро

сначала тебе нужно было хоть где-то, потом чтоб дёшево, а теперь вообще бесплатно. запросы растут... )))

вообще бесплатно, это мне лично. знакомый фрезеровщик, которого нет у тебя.

где за деньги можно сделать, я тебе написал. подъезжай и поговори.

ЗЫ УРА! наконец то привёз капот! не прошло и года!

RussianMan писал(а):в UFO-Garage не делает переходники. SRS - сервис, известный только бигги и его другу.

ага, тебе отказали, а мне предложили, да ещё и ставили тормоза при мне и на пальцах обьясняли что да как. интересно получается.
а SRC это по шкодам сервис. половина шкод в Москве там тюнятся.

Ты просил, я тебе данные дал. Если ты их отказываешься воспринимать - проблемы твои, только вот меня балаболом выставлять не надо.

RussianMan писал(а):Вывод прост: так как по данной теме человек просто исказил истину в свою пользу благодаря вранью и некорректности, то и в обсуждаемой теме, не стоит опираться на его данные и слова.

ЗЫ: Виктор, ты крайне некорректно выражаешься в мой адрес, пытаешься полить меня говном и агитируешь окружающих делать то же самое. Это типа такая месть за полученый бан на АК за предложение сомнительных услуг и агитацию всех ездить к тебе за этим?

Мне уже поднадоело терпеть твои выходки. Может стоит выложить на всеобщее обозрение всю твою тему с предложением по перебивке номеров, моими замечаниями что владелец мотора попадает под ст.326 УКРФ, твоими отмазками "ни бе ни ме", твоими вогласами "я теряю из-за тебя деньги" и последующими угрозами расправы со мной в личке? И агитировать окружающих даже не придётся. Люди сами сделают выводы кто есть кто.

Не пора по-адекватнее себя вести? У меня к тебе ничего личного нет и я тебя не трогаю.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):в UFO-Garage не делает переходники. SRS - сервис, известный только бигги и его другу.
Вывод прост: так как по данной теме человек просто исказил истину в свою пользу благодаря вранью и некорректности, то и в обсуждаемой теме, не стоит опираться на его данные и слова.

ага, тебе отказали, а мне предложили, да ещё и ставили тормоза при мне и на пальцах обьясняли что да как. интересно получается.

Виктор, ты просил, я тебе данные дал. Если ты их отказываешься воспринимать - проблемы твои, только вот меня балаболом выставлять не надо.

Или это типа такая месть за полученый бан на АК за предложение сомнительных услуг по перебивке номеров моторов и агитацию всех ездить к тебе за этим?
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Patriot.msk писал(а):Сань, примеры не могу приводить, потому как на работе сейчас не лучшая обстановка (не сочти что заднюю врубил).
Как сторонний наблюдатель скажу (опять же без цитат) - ты в некоторых пунктах действительно с темы съезжаешь.
И не надо орать что я ща флудом занимаюсь, попробуй на спокойную голову перечитать и наверняка с чем-нить согласишься :)

я не согласен.

будут цитаты и пояснения - поговорим.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Biggy писал(а):я не согласен.

будут цитаты и пояснения - поговорим.

Я не удивлён что ты не согласен :D
Возьми и почитай. Я не в настоятельном, я в рекомендательном. Не кипятись, ты ж знаешь - я не со зла.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а): сначала тебе нужно было хоть где-то, потом чтоб дёшево, а теперь вообще бесплатно. запросы растут... )))

вообще бесплатно, это мне лично. знакомый фрезеровщик.

где за деньги можно сделать, я тебе написал. подъезжай и поговори.

Я не понимаю, это гон??? я туда только что звонил, ты мне говоришь: "подъезжай". Ты здоров?
Biggy писал(а):ЗЫ УРА! наконец то привёз! не прошло и года!

Ты просил, я тебе данные дал. Если ты их отказываешься воспринимать - проблемы твои, только вот меня балаболом выставлять не надо.

Да, они могут поставить полностью тормоза. Мне нужны только переходники!!!! Переходники они точат на заводе, сколько по цене это им выходит знаю только они!!! Тупо установка мне не нужны, я хочу и могу сам. Мерить и точить не могу и не хочу.

Biggy писал(а):ЗЫ: Виктор, ты крайне некорректно выражаешься в мой адрес, пытаешься полить меня говном и агитируешь окружающих делать то же самое. Это типа такая месть за полученый бан на АК за предложение сомнительных услуг по перебивке номеров моторов и агитацию всех ездить к тебе за этим?

Мне уже поднадоело терпеть твои выходки. Может стоит выложить на всеобщее обозрение всю твою тему с предложением по перебивке номеров, моими замечаниями что владелец мотора попадает под ст.326 УКРФ, твоими отмазками "ни бе ни ме", твоими вогласами "я теряю из-за тебя деньги" и последующими угрозами расправы со мной в личке? И агитировать окружающих даже не придётся. Люди сами сделают выводы кто есть кто.

Не пора по-адекватнее себя вести? У меня к тебе ничего личного нет и я тебя не трогаю.

Я вполне адекватен для тех, кто адекватен ко мне. Что касается услуг по нанесению номера и угроз, - поржал. Я не отрицаю, что я их писал, я реально теряю из-за тебя деньги, потомучто ты говришь не правду. Я тебя на этом поймал постом выше с цитатами из твоих же постов. Ху их ху уже все и так знают)))
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

Patriot.msk писал(а):Я не удивлён что ты не согласен :D
Возьми и почитай. Я не в настоятельном, я в рекомендательном. Не кипятись, ты ж знаешь - я не со зла.

я знаю. будут цитаты, поговорим.

только вас как всегда уже много стало, а я один. поднадоело это.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Biggy писал(а):я знаю. будут цитаты, поговорим.

только вас как всегда уже много стало, а я один. поднадоело это.

Ты опять решил что я на чьей-то стороне? Мне просто нечего сказать твоему оппоненту;-)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

RussianMan писал(а):Я вполне адекватен для тех, кто адекватен ко мне. Что касается услуг по нанесению номера и угроз, - поржал. Я не отрицаю, что я их писал, я реально теряю из-за тебя деньги, потомучто ты говришь не правду. Я тебя на этом поймал постом выше с цитатами из твоих же постов. Ху их ху уже все и так знают)))

А чё удивительно? Ты ж на самом деле предлагал перебивать номера. Если человек не знает закона - ты деньги приобрёл, человек потерял. Если знает закон - ты потерял, человек остался в спокойствии.

Саня правильно тогда сделал что про закон сказал. Потому что каждый должен знать чем это чревато. А вот делать или не делать - это уже на свой страх и риск.
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):Я не понимаю, это гон??? я туда только что звонил, ты мне говоришь: "подъезжай". Ты здоров?

по телефону договариваются о встрече. а на встрече всё решается и обсуждается.

RussianMan писал(а):Да, они могут поставить полностью тормоза. Мне нужны только переходники!!!! Переходники они точат на заводе, сколько по цене это им выходит знаю только они!!! Тупо установка мне не нужны, я хочу и могу сам. Мерить и точить не могу и не хочу.

ну тогда ищи другие варианты сам. то что тебе они не подходят - дело твоё лично.

RussianMan писал(а):Я вполне адекватен для тех, кто адекватен ко мне. Что касается услуг по нанесению номера и угроз, - поржал. Я не отрицаю, что я их писал, я реально теряю из-за тебя деньги, потомучто ты говришь не правду. Я тебя на этом поймал постом выше с цитатами из твоих же постов. Ху их ху уже все и так знают)))

неправда про то что эти действия попадают под ст 326 УКРФ? или неправда про то что попадёт владелец такого мотора? или неправда про угрозы, что меня выставишь на деньги, или что "ты пожалеешь об этом"? можно и другим дать поржать. у меня все ходы записаны. и зазипованы в отдельную папочку "Russianman"))

Ты меня всё хочешь на чём то поймать... я себе перетачивал переходники под АПракинг, по имеющимся образцам. оба обошлись мне в 1500р у знакомого фрезеровщика, с учётом моих требований к материалу.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

да че вы пристали с перебивкой номеров? я предложил, как вариант и объяснил в чем последствия. Бигги правильно сказал и про УК и про ответсвенность. Ну и что? я осознаю ее и клиент ее осознает!!!
Все по честному.
З.ы. я не предлагал перебить. я предлагал взять безномерную голову и нанести. это проще, дешевле и безопаснее.
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):Ты меня всё хочешь на чём то поймать...

я не хочу, я это сделал.
ты говорил:"если что переходники между суппортом и ногой делаются баксов за 100 в любой приличной тюнинг конторе.."

Так покажи мне хоть одну контору: тел, адрес (не название). Это приниципиально. 100$ и 12000р в Проме с записью на очередь.
Давай, ответь за слова?
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Biggy писал(а):"ты пожалеешь об этом"? можно и другим дать поржать. у меня все ходы записаны. и зазипованы в отдельную папочку "Russianman"))
.

ты, кстати, все еще в опасности... человек-то ты публичный
odessit89
Местный

Сообщение odessit89 »

злые парни :) ))
у меня легкая проблема, кому не лень снять левый передний подкрылок S4 AAN
и сделать пару фото: (как с зади крепится куллер, бачек кондея, и аллюминевая пластина с сопротивлениями(проде) под крылом)
Vlah
Местный

Сообщение Vlah »

Biggy писал(а):это не факт, а предвзятые домыслы что ресурс прямо пропорционален обьему. у ауди V8 4,2. и чего он сильно надёжный миллионник? после 80тык масло уже у всех хавает, мама не горюй, и нафие не нужен оазумному человеку.

да и нафига тут мильён.. ты на нём хотя б тыщ 200-300 отъездишь то? вряд-ли.. машину сменишь раньше.

При чем здесь предвзятые домыслы? Не все так однозначно, я бы сказал "скорее ресурс больше" чем меньше соотношение мощности к объему, а далее уже нюансы, один из нюансов - ВАЗ.

ЗЫ: Мильен нужен, когда это вторая машина и она не меняется на всем протяжении своего срока службы.
nmi
Пользователь

Сообщение nmi »

Сообщение от nmi Изображение
я говорю о двигателе и коробке, а ты перепрыгиваешь на ту область, где имеешь явное преимущество защищаемой позиции - на систему полного привода. чувствуешь как съежились твои 10 пунктов?
считаешь что привод не важен, а главное сам мотор и сама коробка?
или ты так просишь меня не упомянать более о преимуществах Эво? Дык ещё раз - недостатки привода, не повод давать фору в целом. Назвался груздем - полезай в кузов.

я обосновал тебе почему Ауди сливает. но могу более не поднимать тему полного привода вообще, раз ты и без меня осознал его ущербность у Ауди в сравнении с Эво.
внимательно читай что пишу я, там написано что система полного привода эво9, явное преимущество и просто другой век по сравнению с б5 кузовом - это вообще нет смысла обсужать. поэтому я ее и не касался, я готов дискутировать по другим аспектам, двигатель, коробка, салон - вперед, обсудим.

не читайте совецких газет перед едой. никакого отношения к симуляции двс программа картест2000 не имеет. она симулирует автомобиль, на множестве трасс и на разгоне с места или с хода. напписана на яве, если есть к ней интерес могу сбросить.
не нуждаюсь в компьютерном симуляторе, ибо обладаю реальным авто, который изучал ещё за 4 года до покупки, и на котором езжу сейчас каждый день.

такой симулятор нужен тому, кто хочет поспорить о том чего не знает.

Секс с резиновой женщиной тоже не предлагать.
ты ведь ее даже в глаза не видел, незнаешь что она делает и как работает, но при этом заведомо весьма нелестного мнения. получается что незнаешь о чем споришь.
ты уж меня извини, но позволю усомнится что 3500 это 21кмч на второй передаче :) , это по твоим расчетам выходит 7 тысяч на второй это 42кмч, а до сотни добираемся на четвертой? вешайте макароны в другом месте
ага а судя по твоим графикам у меня мотор до 14К в среднем крутится... ))))) я и спрашивал, что за графики. а ты оказывается данные в нидфоспид подставляешь. ))))
какие обороты на графиках? ты вообще в себе? там по вертикали момент на колесах, а по горизонтали скорость машины :)
ну еще бы когда на второй 40кмч в отсечке, рев наверно такой в салоне, что в голове все мутиться.
ну с матчастью у тебя беда, мы уяснили уже.
попробуй на прямой раскрутить машину на 3й передаче в 7400, и возвращайся :)
то что мозги дают возможность при дауншифте забросить обороты выше отсечки кратковременно, незначит что они дадутэто зделать под нагрузкой в разгоне.

уже вернулся. все выходные жог на R8, а потом на Эво и что до скольки крутится прекрасно знаю. меня то не лечи. сядь в Эво и попробуй сам, а то походу представления о 4G63 ты вообще не имеешь. рекламные брошюры только заучиваешь и авто-журналы.
так выйди еще раз и сфоткай подряд 2 снимка 37кмч и 8 тысяч на тахометре- первая передача, достаточно в пределах чтобы десятая на одометре поменялась. вот так мы узнаемкак хорошо ты разбираешся в своей машине, 4ре года все таки изучал, не шутка :) .
вот вот, в моих источниках написано данные производителя.
дай свои наконец, к чему голословие на 3 страницы :)

Твои данные исходят не от завода, а от авторевю. У меня же в ПДФе вокршоп мануал на 200 мегов. есть по 7ке, 8ке и 8ке MR.
так по 9ке выходит нету воркшоп мануала? а с чего тогда взял что мои данные неверные, а твои - истинная правда?
только потому что ты на этих выходных жок на R8? небось по маячково-рингу?
Biggy
Местный

Сообщение Biggy »

RussianMan писал(а):да че вы пристали с перебивкой номеров? я предложил, как вариант и объяснил в чем последствия. Бигги правильно сказал и про УК и про ответсвенность. Ну и что? я осознаю ее и клиент ее осознает!!!
Все по честному.
З.ы. я не предлагал перебить. я предлагал взять безномерную голову и нанести. это проще, дешевле и безопаснее.

ага, теперь ты признаёшь... а в личке у меня угрозы от тебя. круть! )))

RussianMan писал(а):я не хочу, я это сделал.
ты говорил:"если что переходники между суппортом и ногой делаются баксов за 100 в любой приличной тюнинг конторе.."

Так покажи мне хоть одну контору: тел, адрес (не название). Это приниципиально. 100$ и 12000р в Проме с записью на очередь.
Давай, ответь за слова?

я тебе уже сказал. если тебе отказали, видимо на то были какие-то причины.

разводить на "слабо" меня не надо.

RussianMan писал(а):ты, кстати, все еще в опасности... человек-то ты публичный

в опасности ты. ФИО, номера телефонов, адрес, ты сам выкладывал в разных темах. скриншоты и страницы сайта с твоими "предложениями" сохранены до удаления.
Ответить