резина стоит 16,с небольшим износом,но на одном колесе шишка-огромная!
подскажите-я попал на комплект резины или можно одно или два поменять!
знаю что на quattro с механической коробкой нельзя чтобы разница износа резина привышала 1мм.а разную резину вобще недопустимо ставить!
кириллл писал(а):резина стоит 16,с небольшим износом,но на одном колесе шишка-огромная!
знаю что на quattro с механической коробкой нельзя чтобы разница износа резина привышала 1мм.а разную резину вобще недопустимо ставить!
Da Phazz писал(а):А вот за это расстрелять. Без суда и следствия! Ты хоть знаешь, насколько фактические размеры резины гуляют у разных производителей?
Может помилуешь на первый раз?
Размеры гуляют не только у разных производителей, но и и у разных моделей того же производителя, тогда только при покупке мерить окружность..
но пара миллиметров для торсена погоды точно не сделают.
DIZZY писал(а):Может помилуешь на первый раз?
Размеры гуляют не только у разных производителей, но и и у разных моделей того же производителя, тогда только при покупке мерить окружность..
но пара миллиметров для торсена погоды точно не сделают.
Пара миллиметров не сделают. Но иногда там под десяток сантиметров получается.
Мерить и еще раз мерить.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
У меня разная резина сзади один рисунок и спереди другой и вроде ничего езжу проблем никаких.Самое главное,чтобы размер был тот же.У меня 245/45 18радиус
DENISON писал(а):У меня разная резина сзади один рисунок и спереди другой и вроде ничего езжу проблем никаких.Самое главное,чтобы размер был тот же.У меня 245/45 18радиус
Чо значит в тоем понимании "проблем никаких"?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
кириллл писал(а):резина стоит 16,с небольшим износом,но на одном колесе шишка-огромная!
Купи такую же покрышку новую (та же марка, модель и типоразмер) и поставь вместо дефектной.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
Da Phazz писал(а):
А она от радиуса не зависит, да?
от диаметра тем более)))
был комплект мишлена овощного,на халяву достался. мгякий он сцуко,дык перед заметно заминал резину,даже если 4 бара накачать.при трогании машина дергалась чуть заметно,на вывернутых колесах сильно. потом этот мишлен благополучно взорвался,ну и хер сним...сейчас спереди бридж рфт,сзади мишлен овощной.размерность одинаковая.никакой дергачки,все отлично. бридж не просидает-жесче намного.