крашена, варена, собрана из трех в литвеDiMM писал(а):красивая, а что бликует пятнисто как? Зеркала что ли рядом)).?
Лепрозорий
кстати знакомый который пригнал ее в 2007 году с Берлина,офигенно на ней на растаможке встрял,представьте в 2007 году притащить такой экспонат!!!
забирали у него в 2008м за 450 не отдал, от нее все перлись)))потом год продавал и я у него выхватил, вапще по халяве))) радует одно,что продал в хорошие руки,фанату!!!!))
забирали у него в 2008м за 450 не отдал, от нее все перлись)))потом год продавал и я у него выхватил, вапще по халяве))) радует одно,что продал в хорошие руки,фанату!!!!))
- vitaly-tar
- Местный
гонютьvitaly-tar писал(а):МСК, говорят у вас начался День Жестянщика?![]()
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- vitaly-tar
- Местный
умываю рукиDIZZY писал(а):Карец, не в той теме диспутируешь, не к добру...))))))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Да. Процент мудаков беспрецедентно высок в мск. от этого даже снег тает...DiMM писал(а):это карец гонит, у них там 24 часа фсутки 365 дней фгоду день жестянсчика, им снег похер, он тает недолетая))))), от движняка, силы трения купюр, и прочего кипежу. Концентрация умных и мудаков соотв. больше, отсюда и вечный праздник))))
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
-
Александр51
- Пользователь
-
Александр51
- Пользователь
Хотя по Е39 ностальгирую, у меня их два было. Я чередовал, то 45, то 39, про бумер не чего плохого сказать не могу, ништяк аппарат, но для Мурманска не идеал. Частенько я на нем кватру вспоминал, так же как у меня сейчас карифан это делает, бывший эсочник кстати! Продал свою эску, поехал в Питер за "уродам", приехал на 39. Теперь я его таскаю из всяких сугробов, ржу над ним!!! Ну и над такими же как он "жопашниками" которые ехать не могут.

-
Александр51
- Пользователь