ставить ксенон?
ЗначениеDa Phazz писал(а):Господи, да что же за засилье быдла какое-то?!
устар., собир. рабочий рогатый скот ◆
собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло. \
крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Это быдло подковы гнёт как скрепки канцелярские! В нём росту три аршина да весу девять пудов!
крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Пускай быдло пашет, а я лучше тут, на нарах перекантуюсь

еще немножко.
Да, вот именно в этом значении я и применяю сие слово.DiMM писал(а):Значение
перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло. \
Перебор? Нет, не слышал...DiMM писал(а):
имхо - перебор
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
[quote="Da Phazz"]Да, вот именно в этом значении я и применяю сие слово.
Не по адресу применяешь. Скорее его можно к тебе применить, т.к. я до необоснованных оскорблений не опускался. Да и не пью я,не курю и футбольным болельщиком не являюсь
Не хотел конечно раздувать тему дурацкую, просто не терплю стёб над собой, как впрочем и над другими, всяких умников. Кого обидел простите дурака необразованного....
PS: Da Phazzу в бубен при встрече дам!!!!!!!БлядЬ!!!!!Нахуй!!!!.....ой я действительно быдло

Не по адресу применяешь. Скорее его можно к тебе применить, т.к. я до необоснованных оскорблений не опускался. Да и не пью я,не курю и футбольным болельщиком не являюсь

Не хотел конечно раздувать тему дурацкую, просто не терплю стёб над собой, как впрочем и над другими, всяких умников. Кого обидел простите дурака необразованного....
PS: Da Phazzу в бубен при встрече дам!!!!!!!БлядЬ!!!!!Нахуй!!!!.....ой я действительно быдло

- Perfect Stranger
- Местный
ставь! Ближний - 4300, туманки либо тоже 4300, либо шоу-ми 3000 (yellow dark), светят реально желтым. Тот же шоу-ми 3000 без dark воткнул в ближний, думал будет цвет галогенки, так сцуко ближний красным отдает (накуренные глаза автомобиля), буду 4300 (белый) внедрять назад.
Блоки на раму под фарами, бампер придеца снять.
Блоки на раму под фарами, бампер придеца снять.
седан S6 4.2 AEC Маnual 1995 

Годится. Блядь!!!! Нахуй!!!!Serega51 писал(а): Не по адресу применяешь. Скорее его можно к тебе применить, т.к. я до необоснованных оскорблений не опускался. Да и не пью я,не курю и футбольным болельщиком не являюсь![]()
PS: Da Phazzу в бубен при встрече дам!!!!!!!БлядЬ!!!!!Нахуй!!!!.....ой я действительно быдло![]()
![]()
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
не предирайся))))дешево и сердитоDa Phazz писал(а):Годится. Блядь!!!! Нахуй!!!!
торг в ашане!http://vag-cars.ru/