Только если автор так захотел.
Кстати имя прошивки не проверяется чексуммой, поэтому любой может открыть это место в текстовом редакторе, заменить что там пишется, сохранить файл, залить и ошибок не будет.
Идентификация прошивки идёт по сравнению карт в ней
prj писал(а):СМС имеет в прошивке буст таргет 1.2-1.3 бара. С МАП3 1.55 бара.
ТК имеет уже в прошивке 1.45, а с мап3 1.74 бара.
Ну а ты сам,как человек сведущий в прошивках матрёшника, считаешь корректным совместное использование мап3 с смс чипом? Ведь по сути это обманка. Всегда интересовало сильно ли отличается от нормы смесь на смс с мапом3 от смса с мапом2 на режимах высоких оборотов и наддува.
Ведь все тупо впаивают и ездять. Никто не вникал досконально в суть данного вопроса. Хотелось бы раз и навсегда раскрыть для себя этот момент
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Ну а ты сам,как человек сведущий в прошивках матрёшника, считаешь корректным совместное использование мап3 с смс чипом? Ведь по сути это обманка. Всегда интересовало сильно ли отличается от нормы смесь на смс с мапом3 от смса с мапом2 на режимах высоких оборотов и наддува.
Ведь все тупо впаивают и ездять. Никто не вникал досконально в суть данного вопроса. Хотелось бы раз и навсегда раскрыть для себя этот момент
anton 44 писал(а):Ну а ты сам,как человек сведущий в прошивках матрёшника, считаешь корректным совместное использование мап3 с смс чипом? Ведь по сути это обманка. Всегда интересовало сильно ли отличается от нормы смесь на смс с мапом3 от смса с мапом2 на режимах высоких оборотов и наддува.
Смеси то похуй, что у тебя в бустовой части творится с наддувом, уже разжевывали это по косточкам.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
только мотору не похуй. Юр, ты пишешь по принципу: "пофигу что ответить,лишь бы ответить"? Мне интересно было от прж услышать. И где это разжевали? Тебе в личке? Чет я не натыкался.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):только мотору не похуй. Юр, ты пишешь по принципу: "пофигу что ответить,лишь бы ответить"? Мне интересно было от прж услышать. И где это разжевали? Тебе в личке? Чет я не натыкался.
Учись читать: смесь готовится по топливным картам, в которых буст никак не участвует. Дима как раз это разжевывал уже на форуме.
DIZZY писал(а):В вопросе МАП 3 на ааэн всегда интересовало: почему бы просто не разрешить прошивке дуть больше (если так хочется), вместо того чтобы её обманывать?
А кто в прошивку полезет копаться? Проще МАП впаять. Тем более, все равно МАП менять, родной на 1,5 избытка всего.