Чип....
oleg1384 писал(а):а по динамике как, просто хочется хороший запас мощности и как убрать ограничитель скорости, у мя на 239 стоит зараза, дальше перекрывает подачу топлива
По динамике лучше конечно стало. Низ туповат на автомате, а так нормально. Мне хватает. Ограничитель - ХЗ, пару раз пытался выжать максималку -стрелка примерно до 255-260 по спидометру доходила, больше ниасилил.
-
- Местный
бешеный Эд писал(а):Как у тебя 15 литров на автомате с чипом да по городу получается не знаю....у меня СМС+мап+валы на ручке меньше 20ки никак причем я не всегда в пол иду....может обьяснишь....
Дык я ж написал от 15 до 17 в среднем, я давно уже точно не замерял расход - пофик как-то, сколько надо, столько и заливаю бенза. А когда мерял, помню такие были цифры.
Сейчас - СМС + МАП3 (без валов).
oleg1384 писал(а):блин, ребята я в замешательстве, чо мне делать чиповать или нет, в пробках мне и стока хватает, а по трассе я раз в год езжу и то по заказу, а можно прошить так что бы по меньше жрала?![]()
Из турбины вал выкинь, будет Тебе атмо и жрать меньше будет. Проверено. Кстати МТМ можешь прошить, литра 2 меньше расход в среднем. Но если плохой бенз зальешь можно двигло попортить.
Можно бустконтроллер поставить, Апекси например. Там вроде режимы програмируются. Либо покупаешь вторые мозги, на одни СМС для отжига, на другие МТМ для тошнилова.aal555 писал(а):а может вообще возможно 2 прошивки поставить? типа эконом и максималку мощи. кнопочку нажал - полетел, отжал - стоишь в пробке