не у всех эско эта лампочка есть в приборке. На той,что я пилил, в приборке места под чек инж не было в принципе(приборка полная). Хотя сам жгут и патрон под лампочку болтались сзади приборки(предусмотрены). Более того скажу вот что. Опрос блинк-кодами невозможен пока не воткнешь туда лампочку(обычная маленькая безцокольная).kuhars6 писал(а):блеать, скоко ездил в аварии никогда лампочки не видел, походу выняли до иеня где она на приборке расположена и как выглядит?
помогите разобраться с турбой
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
[quote="den"quattro"s4"]вот,уже лучше!а то мне рассказали что там все печально!турбина должна в стоке дуть 2.7,и что из-за этой шланги на в.г. мотор не дает 230 сил.вот такие знатоки у нас в ростове есть
почему тогда дует 1.4 и все?я думаю что 1.топливо,2.дыры.3.-?.да,еще,когда собрал ехала нормально дула 2.2 потом ошибка и 1.4 предел.есть мысли?вагать не пробовал,не знаю где есть норм. сервис.может кто с ростова-на-дону отзовется?![/quote]
2,7 - это нереально. По приборке у исправной машины 2,1-2,2. 1,9-2,0 говорят о мелких дырах; 1,4 - об аварийке; 2,4-2,5 - об наличии чипа и мап3. Это если на пальцах.

2,7 - это нереально. По приборке у исправной машины 2,1-2,2. 1,9-2,0 говорят о мелких дырах; 1,4 - об аварийке; 2,4-2,5 - об наличии чипа и мап3. Это если на пальцах.
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
о как, спасибо за пояснение! Ради интереса раздербаню посмотрю. Я ее когда брал так она в аварии была, думаю вытащилиanton 44 писал(а):не у всех эско эта лампочка есть в приборке. На той,что я пилил, в приборке места под чек инж не было в принципе(приборка полная). Хотя сам жгут и патрон под лампочку болтались сзади приборки(предусмотрены). Более того скажу вот что. Опрос блинк-кодами невозможен пока не воткнешь туда лампочку(обычная маленькая безцокольная).
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
чего не знаю, того не знаю... Я вообще теперь только на внешний бустметр смотрю. У меня приборка 44 кузова. С мозгами эс4 у нее крышу сносит и показания в районе 1,5... Все делов разных мапах(у 3б мап 2)RedHot писал(а):Так приборка вроде бы показывает макс 2,6. Или 2,8?
- vitaly-tar
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ищи дальше. Видимо не все нашел. Проверяй клапана по ВКГ. Штатная приборка хоть и показывает погоду на луне,но и по ней распрекрасно можно лицезреть падение наддува из-за дыр.
Пусть меня поправят знающие люди, но 1,9 может быть и из-за косячного датчика Т во впуске, и из-за неполадок в системе зажигания. Если уж прям так уверен в отсутствии дыр, сними клемму с датчика Т во впуске и прокатись. Чек инж гореть будет,но в аварию не свалится.
Пусть меня поправят знающие люди, но 1,9 может быть и из-за косячного датчика Т во впуске, и из-за неполадок в системе зажигания. Если уж прям так уверен в отсутствии дыр, сними клемму с датчика Т во впуске и прокатись. Чек инж гореть будет,но в аварию не свалится.
- russianscars
- Местный
http://www.turbo-quattro.com/forum/show ... php?t=6699maxix180 писал(а):Мужики кто-то ставил (manual boost controller) вместо Н75

- aleksander7
- Местный