Другой.SergSV писал(а):а кто-нибудь в курсе, низ у этого мотора такойже как у А8/S8 ?
у меня масложор через низ...
Мотор 4.2 s4 1994г. кому?
- Patriot.msk
- Местный
АВНы оба.anton 44 писал(а):разве такой же? И головы? Ничего не путаешь?
у 4.2 больше расстояние между цилиндрами, насколько знаю. Поэтому блоки разные РТ и АВН (3.6 и 4.2).Topolini писал(а):У этого мотора блок расточенный, ПТшный.
Поэтому турбуют гильзованный АВН, а не обычный РТ.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Не буду настаивать на своей точке зрения, т.к. для полноты картины придётся поднимать рукописи, в которых я отмечал прямые отличия и косвенные.Patriot.msk писал(а):АВНы оба.
у 4.2 больше расстояние между цилиндрами, насколько знаю. Поэтому блоки разные РТ и АВН (3.6 и 4.2).
Поэтому турбуют гильзованный АВН, а не обычный РТ.
безумный ценник за коробку с узкой первой....имхо конечно,если берут-гуд.anton 44 писал(а):Предлагают 37 за гольную кпп.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
так же кому нить могут быть интересны катухи от 4.2,переходящим на внешние.передние привода. они чуть тяжелей чем на 2.2-явно не просто так. и вроде как прочней(по примеру носорога)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Осмотрел бегло машину. Опишу бегло. Ништяки:салон черная кожа рекаро механика с передними попогреями,дверные карты с боковыми шторками,задняя шторка электро, бленда эс4 и правый красный уголок,коробка 6-ступка с маслоохлажд.,комплект стеклоподъемников электро,маховик со сцеплением под v8,блок климата живой,карбоновые вставки под эирбеги, ноги с суппортами эс6,выхлоп v8, серый потолок с индивид.плафончиками
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...