Про кредиты или под КоГо пишутся законы

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Гриценко Вячеслав
Местный

Про кредиты или под КоГо пишутся законы

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Несколько голых фактов. В 2007 году беру кредит. 120 тыс руб. Все оформляют, все правильно, все верно. Дело уже идет к получению денег. Заявляют На обслуживание счета нужно 3 % (прОцента по правильному) 3 600 руб. Денег естественно в наличии нет. Они успокаивают: "Вы не переживайте. Мы просто из 120 вычтем 3600. И ФФсЁ. Мелочь как-бы. А приятно.
В этом году тоже понадобились деньги. Беру там же в Сбербанке. 200 руб. Иду естественно раскатав губы. Скрытые платежи отменены. Ура практически уже в кармане. Принимают, обьяснят все правильно - все верно, как обычно. Скрытых платежей нет. Их отменили. Все по закону. Все для клиента. Бери не хочу.
Один маленький нюансик.
-Вы ( то есть я) должны застраховать кредит. Абсолютно добровольно. Никакого принуждения.
-А сколько будет стоить?
Да копейки... Всего-то 19 тыс 800 рублей. Ну если не застрахуете, то мы вам его просто не дадим. Все по согласию. И получите вы 200 рублей в случае согласия. Просто мы вам кредит будем считать не с 200 000 а с 219 800. И всего-то делов.
Ну ладно. А сколько платеж?
Посчитали... 5460 в месяц. Забегая вперед, при окончательном пересчете 5560 оказалось. Мелочь, но все равно должно быть клиенту приятно.
А если досрочно гасить? Буду платить допустим 6 000, как я делал в 2007 году.
Можно - отвечают- Только вам будут засчитывать 5460, а оставшаяся сумма будет у вас на счете.
-Так она в счет долга не пойдет?
-Ну если только вы напишите заявление...
А можно одно заявление написать на весь срок? - задаю глупый вопрос - Нет, что вы. Надо каждый месяц. Приезжать к нам сюда и писать. Очень удобно.
Переплата 114 тыс рублей по расчету. Ну не считая естественно добровольного страхования 20 ооо руб. Процент 17,9 годовых. Как высчитывают - Григорий Перельман, я думаю не смог бы справиться...
Иду в банк Левобережный. У нас такой есть.
Какой процент? Ответ: от 11%
Переплата? - 95 тыс. на 4 года. Правда первый год - 29 годовых. Второй
21, третий 17, ну а четвертый как вы просили 11. Все опять верно, вс правильно.
А досрочно погасить?
Мооожно... Еще как.. Только надо сразу всю сумму. И за первый год 29 прОцентов будет. А так никаких штрафов. И всю сумму.
А частями? - Еще один мой глупый вопрос...
Мооожно... Только они будут у вас на счете лежать просто без погашения долга. Хоть 199 999 руб будут лежать, а долг гаситься не будет.

Как написано во "Второзаконии"
На память.
"Не давай в рост деньги своим (иудеям)
А давай деньги в рост иноверцам. И тем самым получишь над ними неограниченную власть"
Где-то так
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

:bz:
а я старый кредит бОльшими кусками гашу, все принимают и на разницу уменьшают долг по кредиту. Неужели сейчас с сбере такой пипец.
еще немножко.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

ну сбер то всегда удобностью отличался...
но в целом трындец конечно...
karec
Местный

Сообщение karec »

брал в юникредите.80 рублей. на 2 года(на год сцуки не дали). в итоге отдать должен 93,2. частичная досрочка не возможна. но как бы пох.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Да, печаль конечно...
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Сейчас принят закон,согласно которому банки не в праве отказать в досрочке. Имейте ввиду. При этом никаких штрафных санкций при досрочном погашении не должно быть.

Я брал в сбере в конце 2008 года 200 рублей на 200ку( символично :) ). Страховать не заставляли, но при моей не низкой на тот момент офиц зарплате потребовали 3-х поручителей. Придурки.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Кредиты зло и развод для лохов. В нашей стране верить, тем более доверяться, тем более банкам - верх идиотизма.
:bv:
Изображение
Гриценко Вячеслав
Местный

Ded писал(а):Кредиты зло и развод для лохов. В нашей стране верить, тем более доверяться, тем более банкам - верх идиотизма.
Вопрос не в доверии банкам, а в том, на кого работают наши великие, я не побоюсь этого слова правители. День и ночь с экрана только и слышишь об их заботах о народе. А реально - вот. Неприкрытое наебалово
Vitgok
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitgok »

Брал 80 т.р. на двигло для эски, собрался выезжать в Белоруссию, а двигло продали. С утра пошёл отдавать деньги обратно. Заплатил за сутки 187 р. и всё! Ни штрафов, ни страховок - красота. Причём контора не отличается низкими ставками по кредиту. Правда сидел у них при получении кредита час, выбирал с калькулятором удобный для себя вариант.
ICQ 630293640
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

Ded писал(а):Кредиты зло и развод для лохов. В нашей стране верить, тем более доверяться, тем более банкам - верх идиотизма.
херня. Пи..ж и провокация. Если бы не кредит под 10,5% годовых, хер бы я треху взял в 2007. Тогда самые шоколадные условия были перед 2008. Смотрим - если сейчас начнут ставки понижать, значит ипанет скоро))).
еще немножко.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

ипанет, не сомневайтесь. Еще круче, чем когда общая истерия была.
:bv:
Изображение
karec
Местный

Сообщение karec »

Ded писал(а):ипанет, не сомневайтесь. Еще круче, чем когда общая истерия была.
как в 9х...ставим пушки на эски и вперед к белому.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Да пусть ипанет, я только ипотеку взял на 15 лет ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Гриценко Вячеслав
Местный

BlindHorse писал(а):Да пусть ипанет, я только ипотеку взял на 15 лет ))
ИМротека ..... Это святое... Исчо немножко информации. За время "правления" Брежнева - 18 лет в стране было построено 1,5 млрд кв. м. жилья. Это были годы, которые сейчас все дружно называют "застоем". Приблизительно по 80 млн кв. м. в год. Сейчас 2009 - 2010 годы в Москве строится 1,8... 3 млн в год. В Москве - 80 % всей Российской стройки. В Питере - 15. Грубо говоря в год в стране, ну пускай 4 миллиона. Вот тебе и застой.
Ну и еще один нюанс. Бесплатное было жилье. Мелочь конечно.....
Ответить